Главная » Сэмплы, пресеты » Акапеллы

Black Octopus Sound - Zara Taylor In Pieces (WAV) - вокальные сэмплы 
19.12.2017, 23:20
Black Octopus Sound - Zara Taylor In Pieces (WAV)

Black Octopus Sound - Zara Taylor In Pieces (WAV)

Издатель: Black Octopus Sound
Сайт: blackoctopus-sound.com/product/zara-taylor-in-pieces-vocal-samples/
Формат: WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 2.05 GB

Black Octopus Sound чрезвычайно гордится тем, что представила первый вокальный образец от всемирно известного художника Зары Тейлор. Этот набор вокальных образцов - вдохновляющее путешествие по 12 универсальным песням и наполнен множеством дополнений для музыкальных продюсеров всех жанров. Каждая песня помечена информацией о ключе и темпе и поставляется с MIDI и справочным файлом для немедленного запуска и запуска.
Она была названа одним из самых нежных голосов в танце и стимулирующим слуховым афродизиаком. Голос Зары Тейлор, наиболее известный своими опьяняющими мелодиями и глубокой лирикой, уже оказал длительное влияние на сцену танцевальной музыки, появившуюся на сотнях альбомов, включая синглы и компиляции.
Зара впервые начала свою музыкальную карьеру, поет Progressive House еще в 2006 году с ди-джеем Султаном. Они выпустили свой первый сингл «No Why» на лейбле Deep Dish, «Yoshitoshi», а затем многочисленные успешные совместные работы, включая «Be with U» и их официальный ремикс «Let's Get Physical». В 2008 году, после дебюта на сцене Trance со всевозможным балеарским фаворитом «Crawling», Зара снова объединилась с Roger Shah a.k.a Sunlounger для массового хита «Lost», который быстро стал # 1 на чартах Beatport. Единственный сделанный Armin ASOT 2008 Compilation, был признан «Будущим фаворитом» и выиграл # 1 Trance Song of the Year на ASOT Radio, установив имя Zara среди лучших вокалистов в EDM. Два года спустя, размытие эпической мелодии Армина Ван Буурена снова заняло первое место на чартах, которые оказались вневременным победителем. С тех пор Зара продолжала сотрудничать с ее любимым хитом, Роджером Шахом, с еще одним «любимым фанатом», «Попробуй быть любовью», появляясь на альбомах Armin ASOM 2012 Compilation и Universal Religion. Повторяя предыдущий успех «Lost», «Try To Be Love» также проголосовали за неделю и будущую любимую радиостанцию ??ASOT с ремиксом, сделанным еще раз самим Армином. Взяв 3-летний перерыв после рождения ее дочери, Зара вернулся в этом году на 100 лучших чартов Trance с ее долгожданным синглом «Fire», выпущенным на лейбле Tiesto - Blackhole Records.
Это вокалист, который продолжает удивлять нас. Зара быстро появляется на сцене с ее провокационно эмоциональным вокалом, случайно исчезающим снова, только чтобы вернуться в наши наушники, когда ей что-то стоит сказать.
Впервые Зара открывает свою аудиокнигу для публики, раскрывая песни, которые отразили только стены ее спальни, и позволил вам создать свою собственную магию с «In Pieces», очень особенным и личным Vocal Pack от этого неуловимого художника.

Содержание

Zara Taylor In Pieces includes:
12 Full Songs
Each song provided in dry* & wet
Each song broken down into phrases for quick re-edits and sampling
40 Chill FX
50 Vocal Atmospheres
50 Glitch FX
50 Tonal FX
41 Transition Swells
28 Ad libs
21 Delay Vocal FX
Lyric Sheet




Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Акапеллы | Добавил: Elaim | Теги: вокальные сэмплы
Просмотров: 903 | Загрузок: 323 | Рейтинг: 5.0/3
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: