Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Difficult Audio - RetroSound MK100 (KONTAKT) - драм-машина Kontakt 
12.01.2018, 22:41
Difficult Audio - RetroSound MK100 (KONTAKT)

Difficult Audio - RetroSound MK100 (KONTAKT)

Издатель: Difficult Audio
Сайт: difficultaudio.com
Формат: KONTAKT 5.6.5+
Качество: 16 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 79.3 MB

Эмуляция жемчужины 80-х годов.
RetroSound MK100 - это комбинация синтезатора и драм-машины, основанная на MK100 начала 80-х годов, с любовью воссозданная для семплера Kontakt. Все пресеты могут быть модифицированы различными формами сигналов и огибающими точно так же, как и аппаратное устройство, вместе с эффектами хоруса и тремоло. Кроме того, есть возможность подключить исходные звуки к движку синтеза Kontakt, поэтому каждый из двух уровней синтеза может иметь собственные независимые настройки фильтра и огибающей. Присутствуют все предустановленные барабанные паттерны, включая сбивки и пользовательский барабанщик. Голоса барабанов не ограничиваются точными предустановленными звуками аппаратного устройства, а могут быть изменены несколькими способами: при записи паттернов в реальном времени, в графическом шаговом редакторе, который позволяет создавать собственные паттерны, а так же с помощью MIDI-клавиатуры для проведения креативных сессий в режиме реального времени. Страница эффектов объединяет все это вместе с реверберацией и задержкой, а также некоторыми другими эффектами для дальнейшего формирования звука. Или вы можете просто оставить FX выключенными и использовать обычные плагины по мере необходимости.

Просто вдохновение: MK100 был небольшой драгоценностью среди домашних клавиатур. В отличие от современников, стерео-хорус в MK100 имел 12 стандартных пресетов, состоящих из двух слоев, и вы могли настраивать волновые формы и огибающие, и каждые из которых использовались (руководство с гордостью провозгласило «1,376 звуковых возможностей!»). И это действительно здорово! И, хотя это не FM-машина, его звуки, формы сигналов и цветовая схема были выкроены из совершенно нового диапазона DX. В результате это звучало по-новому и выглядело потрясающе! Но это еще не все! Наряду с предустановленными барабанными паттернами у вас была программируемая драм-машина - да, возможно, в первый раз на домашней клавиатуре вы могли бы написать свои собственные барабанные паттерны! Большим преимуществом было «Multi-Menu» - инновационное устройство, с помощью которого открывался новый набор параметров меню, предоставляя пользователю возможность настраивать звуки, доступ к пользовательскому барабанщику, пользовательскому бас-гитаристу и функции Music Recorder, а также сохранять / загружать данные с кассеты.

Синтезатор: RetroSound MK100 оснащен 12 основными предустановленными звуками аппаратного устройства. Каждый пресет можно настроить индивидуально, включив Vari 1 (Волны) и / или Vari 2 (Кривые) и выбрав различные опции - первую группу из четырех в меню, применив ее к Wave 1, и вторую группу из четырех к Wave 2. У многих пресетов есть дополнительные «скрытые» волны и / или параметры огибающей, поэтому разные пресеты имеют разные звуковые возможности, верные поведению аппаратного устройства. Включив страницу Extended Synthesis, вы теперь имеете полный контроль над настройками фильтра, огибающими и реакцию велосити для каждого из двух уровней (или оба вместе в режиме «Link»), чтобы получить больше креативных вариантов, сохраняя характер инструмента. Вы также можете разложить и увеличить слои.

Барабаны: Барабанная машина MK100 оснащена 12 шаблонами предустановленных «стилей», каждый из которых имеет три варианта, а также собственный шаблон сбивок и синхронизируется с темпом хоста. При включенном «Syncro Start» драм-машина запускается либо нажатием клавиши, либо будет следовать вашим средствам управления транспортной панели в хосте. Включив «Key Play», паттерны и сбивки смогут запускаться в реальном времени с вашей MIDI-клавиатуры. «Пользовательский барабанщик» содержит шаговый редактор и позволяет вам редактировать / создавать собственные паттерны. Вы можете использовать как шаговый редактор, так и запись / удаление в реальном времени, чтобы создать ваши паттерны, используя 6 встроенных звуков барабана. «Voice» позволяет настраивать каждый из барабанных звуков - вы можете изменять высоту, сокращать распад звука, изменять тон и цвет (эффект каждого из них зависит от каждого голоса), отправлять на глобальную реверберацию и задержку (если они включены ) и сбалансировать уровень. Если вы выбрали в конфигурации вывода в Kontakt большое количество выходов, а не просто стереовыход, каждый барабан будет перенаправлен на свой отдельный выход на ваш хост для дальнейшей обработки.

Эффекты: Эта страница содержит глобальные эффекты и другие параметры инструмента. Глобальная реверберация и задержка доступны в синтезаторе (вы также можете отправлять отдельные голоса барабанов каждому FX), так же как и настройки медленного и глубокого фазера. Выходные эффекты включают в себя настройки ленточного утепления, ширины и общую компрессию. Вы можете полностью отключить FX одним нажатием кнопки, а с помощью кнопки «FX Lock» заблокировать выбранное состояние всех настроек при просмотре дополнительных пресетов.





Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: драм-машина kontakt
Просмотров: 476 | Загрузок: 165 | Рейтинг: 5.0/2
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: