Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Gothic Instruments - Sculptor Epic Risers (KONTAKT) - сэмплы EDM Kontakt, звуковые эффекты Kontakt
04.10.2017, 22:01
Gothic Instruments - Sculptor Epic Risers (KONTAKT)

Gothic Instruments - Sculptor Epic Risers (KONTAKT)

Издатель: Gothic Instruments
Сайт: timespace.com/product/SCULPTER-110/3/10000128/gothic_instruments_sculptor_epic_risers_(download).html
Формат: KONTAKT 5.6
Размер: 430.2 MB

Нарастания - это звуки, которые начинаются с низкого тона и заканчиваются высоким и добавляют мгновенное возбуждающее движение в треках любого жанра.

SCULPTOR Epic Risers - библиотека потрясающих нарастаний, которые добавят бесконечное разнообразие в ваши треки.
Многие существующие библиотеки подобного рода предлагают либо отличные звуки, но которые все же ограничены или негибкие или устаревшие, либо гибкие, но со сложным интерфейсом с необъяснимыми необработанными сигналами, такими как белый шум и пилообразные волны, которые требуют большой работы, но дают не очень много взамен. А наша библиотека представлена комбинацией классных звуков, умных скриптов и простых элементов управления...

Для кого это? Композиторам и звукорежиссерам понравится легко создавать нарастания, которые варьируются от самых неуловимых, но существенных фоновых эффектов до мощных и потрясающих крещендо. Короче говоря, здесь поистине эмоционально задерживающий звук, который будет управлять и по-настоящему погружать вашу аудиторию в ваши фильмы / ТВ / игры.
SCULPTOR Epic Risers - очень полезный инструмент для провоцирования предвкушения или падения, выделения пустых элементов, создания переходов и многого другого.

Звуки: Более громкие, более высокие тона оказываются более эмоционально захватывающие, чем низкий и тихий звук. Переход между низким и высоким приводит к самовозбуждению звука. Низкий звук, быстро поднимающийся, дает вам ощущение приближающейся опасности и подходит для озвучивания сцен шторма, поездов или панического бега. В большинстве случаев восходящие звуки мгновенно вызывают адреналин! Для композиторов и продюсеров важно то, что нарастание захватывает, и, если они достаточно шумные и не слишком громкие в миксе, они добавляют волнение с достаточной утонченностью, чтобы добавить отличный скрытый нюанс. И, наоборот, громкие способны создать удивительные крещендо.
Создание богатых восходящих звуков может быть трудоемким и сложным, SCULPTOR Epic Risers делает всю нудную работу, оставляя вам время, чтобы экспериментировать. Каждый звук имеет основные элементы нарастания и конечный элемент хвоста. Каждый из них состоит из двух звуков, что позволяет добавить спектральную сложность и разнообразие звучания. Смешивайте и сопоставляйте разные звуки, изменяйте их уровень, рандомизируйте, изменяйте длину подъема, высоту тона, применяйте эквалайзер, формы огибающих, фильтры и эффекты сенд (задержка и реверберация). Пресеты организованы в восемь папок для быстрого поиска нужного вам типа звука - Clean, Hyped, Dark, Vast, Mod Gate, Mod Crunch, Dead Stops и Velocity Control. Есть также выбор пресетов, любезно разработанных некоторыми из наших друзей-композиторов.

Интерфейс: Погрузитесь во вселенную возможностей звукоизвлечения в простом в использовании интерфейсе... Смешивайте и сопоставляйте разные звуки в четырех окнах меню RISE & TAIL и управляйте балансом, чтобы получить чистый, идентифицируемый звук. Используйте ручку SHAPE, чтобы изменить атаку и спад от медленного до быстрого в зависимости от вашего контекста. Контролируйте величину изменения высоты тона при нарастании с помощью ручки DEPTH. Синхронизированные с вашим темпом секвенсора, кнопки RISE TIME управляют временем (в тактах) с момента нажатия клавиши. Нажмите кнопку RANDOM для креатива. Бесконечных возможностей будет множество! Хотите усилить свой звук? Кнопка SUPER создает эффект ширины, добавляя глубину и мощь вашему нарастанию. Используйте ее с осторожностью!

Страница Master FX: На этой странице представлены глобальные эффекты, которые будут влиять на каждый звук, загруженный в настоящее время. Включает три эффекта для вставки (драйв, компрессор и фильтр), два эффекта на сенд (реверберация и задержка) и ритмический гейтер, в котором вы можете управлять скоростью, глубиной, панорамированием и шириной звука.
Упакованный высококачественными звуками, тщательно обработанными ведущим звукорежиссером Голливуда Алессандро Камнасио, SCULPTOR Epic Risers создает невероятные звуки нарастания всего лишь нажатием нескольких клавиш. Простые, но динамичные функции и элементы управления означают, что вы также можете формировать и совершенствовать свой звук бесконечными способами.



Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: звуковые эффекты kontakt, сэмплы EDM kontakt
Просмотров: 603 | Загрузок: 182 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: