Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Hideaway Studio - The Orbitone Collection II (KONTAKT) - сэмплы синтезатора Kontakt 
23.05.2018, 15:18
Hideaway Studio - The Orbitone Collection II (KONTAKT)

Hideaway Studio - The Orbitone Collection II (KONTAKT)

Издатель: Hideaway Studio
Сайт: hideawaystudio.wordpress.com/2013/10/06/ hideaway-studio-presents-the-orbitone-collection-ii/
Формат: KONTAKT 4.2.4+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 1.04 GB

Orbitone Collection II был задуман как дополнение к оригинальному выпуску комплексных теплых электронных текстур, выполненных с необычными сочетаниями винтажных технологий.
1972 Eminent 310 Unique был очень необычным сочетанием комбинированного органа и струнного синтезатора, но особенным было то, что он имел тройной параллельный аналоговый процессор хоруса с 6 рассинхронизированными с частотами LFO, более известными как Orbitone. Именно этот сложный многоканальный аналоговый эффект создает знаменитые струны на 310U, поэтому эта особенная и слегка упрощенная технология впоследствии использовалась для хорошего эффекта в синтезаторах Solina и ARP Omni. Первоначально он был разработан для эффективного превращения одного звена пилообразных волн в три с высокой степенью движения.
Будучи самоуверенным, мне вдруг пришло в голову, что у меня была фантастически редкая возможность попытаться запитать 1938 Novachord 346 через Orbitone на Eminent. Изучая схемы 310U в течение некоторого времени, я определил потенциально подходящую точку для ввода внешнего аудиосигнала. К моему удовольствию это привело к появлению одного из самых органичных синтезаторов, которые я когда-либо слышал.
Теперь, вооруженный этим исполинским аналоговым процессором эффектов, мне стало любопытно запитать на него множество других источников, в том числе на моносинтезатор CS-01. Как и с Novachord, я семплировал новые патчи, которые я поэтапно создавал с 310U Orbitone вместе с Juno-106, CS-01, Crumar Bit One и Omega 8. Кроме того, некоторые новые семплированные материалы были взяты из инструментов через аналоговый хорус, включающий в себя ряд медных духовых и гитарных тембров. Некоторые из гитарных звуков были также созданы с помощью Minimoog 7751 и Bit One через эхо-реверберующее устройство 1960-х годов. Еще один резонирующий хорус был сделан путем подачи Juno-106 на Polymoog Formant. Кроме того, комбинация органов была семплированна непосредственно с Eminent а еще один патч клавесина был использован из Polymoog 203A 3211.
В Orbitone Collection II используется тот же проверенный 4-голосный механизм наслаивания, что и в прошлом релизе, но работает на совершенно новом наборе семплов, созданных с использованием другой комбинации исходных инструментов и технологий.
Помимо новой библиотеки с 40 примерами патчей и 40 мультиинструментами, были созданы еще 40 комбинированных слоев, которые объединяют патчи из обеих библиотек вместе, чтобы сформировать новые наслоенные инструменты и текстуры. Новые звуки были представлены как объединенные, позволяющие пользователю получить доступ и использовать патчи из обеих библиотек как один.

Содержание
• The Orbitone Collection I & II consisting of 607 generously long 24-bit samples
• 4-Voice Layering Engine with ability to save user patches
• 48 multi-sampled instruments acting as voices/partials in the layering engine
• 80 editable example instrument patches (in .nki format)
• 40 editable example layered multis (20 combining Orbitone II and 20 combining both libraries)




Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы синтезатора kontakt
Просмотров: 298 | Загрузок: 129 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 1
vangog171 
4001
24.05.2018 в 13:18
Неплохие звучки там однако 45   Пригодится...
0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: