Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Indigisounds - Chutney and Tassa Starter Pack (KONTAKT) - этнические сэмплы Kontakt 
22.07.2019, 21:19
Indigisounds - Chutney and Tassa Starter Pack (KONTAKT)

Indigisounds - Chutney and Tassa Starter Pack (KONTAKT)

Издатель: Indigisounds
Сайт: indigisounds.com/product/indo-caribbean-samples
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 1.48 GB

После отмены рабства на Карибских островах прибыли индейские подневольные рабочие, которые принесли с собой другую культуру в плавильный котел Вест-Индии. Главным из элементов, которые они принесли с собой, была их музыкальная самоидентичность. Восточно-индийские наемные рабочие прибыли в основном из пояса Индостана, чтобы выращивать сахарные плантации преимущественно в Тринидаде и Тобаго, Суринаме и Гайане.
Эта библиотека сэмплов включает в себя два основных музыкальных поджанра, появившихся в истории креольских музыкальных инноваций в Вест-Индии, оба из которых являются результатом присутствия восточно-индийских иммигрантов на Карибах.

Музыка чатни возникла из народной музыки бходжпури. В качестве основных инструментов используются фисгармония, дхантал и дхолак. Этот традиционный звук чатни является традиционной формой оригинального и органичного выражения индийской диаспоры на Карибах. Мелодии и ритмы чатни развивались на протяжении многих лет, чтобы адаптироваться к изменениям в технике и вкусе, в то же время продвигаясь вперед с новыми традициями в карнавальной индустрии, порождая кроссжанр Чатни-Сока. Тем не менее, Чатни по-прежнему сохраняет неистовые ритмы дхолака в сочетании с мелодичными ритмами и успокаивающим гулом фисгармонии, а также традиционными мелодиями и аранжировками. В ваших руках библиотека сэмплов и петель подлинных дхолак, дхантал и фисгармонии. Также включены вокальные сэмплы, чтобы помочь привнести атмосферу в ваши произведения.

Барабаны Tassa появились в Северной и Центральной части Индии. Основными используемыми инструментами являются дхол или бас-барабан, карибский эквивалент нагара, известный как барабан куттера, и тарелка Джхандж. Завораживающий ритм Тассы стал синонимом торжества на острове-близнеце. Основа всех традиционных индийских свадеб и торжеств, Tassa теперь может быть легко адаптирован к любой аудиопродукции. Его завораживающий эффект может быть применен к любым ударным ансамблям и идеям.








Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: этнические сэмплы kontakt
Просмотров: 651 | Загрузок: 280 | Рейтинг: 3.7/3

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: