Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Light and Sound - Chamber Strings v.2 (KONTAKT) PART 1-2 - сэмплы струнных Kontakt 
22.02.2019, 15:43
Light and Sound - Chamber Strings v.2 (KONTAKT) PART 1-2

Light and Sound - Chamber Strings v.2 (KONTAKT) PART 1-2

Издатель: Light and Sound
Сайт: lightandsoundsamples.com/chamberstrings.html
Формат: KONTAKT 5.6.8+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер PART 1: 6.47 GB
Размер PART 2: 10.7 GB

Light and Sound Chamber Strings - это очень подробная и гибкая библиотека камерных струнных, записанная опытным инженером звукозаписи Дебби Смит в Windmill Lane, Dublin. Целый ряд захватывающих и революционных техник для записи длинных песен, а также новые концепции сценариев позволили сохранить естественные динамические движения музыкантов, оставаясь при этом играбельными и интуитивно понятными.

«Windmill Lane» - уникально замечательная сцена забега, используемая во многих оркестровых, кино- и телепроектах. Используя сухость помещения, библиотеки Light и Sound оснащены несколькими микрофонными позициями с естественным поглощением воздуха. В соответствии с философией «Свет и звук», которая обеспечивает максимальную гибкость, звук можно формировать более свободно, чем сэмплы, записанные в более окружающей среде.

Чтобы воссоздать естественность реальной среды записи, близкие микрофоны всех секций оставляли открытыми и устанавливали их естественное панорамирование и уровни при записи каждой секции инструмента. Микрофон "Bleeds" добавляет уникальный и реалистичный аромат к композициям.






Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы струнных kontakt
Просмотров: 1067 | Загрузок: 281 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 4
long 
8586
22.02.2019 в 23:17
пользователь
За*бали они разделять раздачи, на хз сколько частей, что за долба*бизм на х*й? Давайте сразу разобьем каждую раздачу по одному гигу, "х*ле это ж весело ёпт" 16 гигов бл*ть, х*ле там разделять? Есть раздачи и по 300 гигов без всякого разделения. На х*й разделять так, еб?нутые чтоль? Что орекстрал тулс на 4 части порезали, на х*я то спрашивается? Хотя до этого 45 гигов другой раздачи оркестрал тулс, была в одной раздачи, и не разделена, а потом начали заниматься х*йней какой-то.
-2
ПруИПру 
27.02.2019 в 17:35
гость
Делят по ходу потому что, не каждый матюкливый как ты потратит на библу 600 баков и а то и евро. и выложит ее для любителей чпокнуть что второе дело, первое это взять нуна где то, то что чпокнуть а стоит оно не мало. Видать выдирают частями и чпокают и появляется на аля дружественных сайтах (спасибо владельцам сайта) в том виде в котором есть.
 Ты заплатишь 700 евро и выложишь братве библу чтоб чпокнули для других? я так не думаю жаба тебя задавит, раз  тебе даже лень частями взять то что стоит денег Идешь на офицал платишь денег и качаешь быстро и целиком в чем вопросы?
3
bdimos 
5335
27.02.2019 в 17:57
пользователь
Нет, разделяют потому, что нельзя раздаваться .torrent выше 3 мб. Нащет упаковки в iso там только опросы, кто хочет так раздельно, а кто хочет сразу в архиве.
1
depeche1976 
624
27.02.2019 в 18:13
пользователь
700 евро ?! - хорошо живёте.
1

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: