Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Sonokinetic - Indie (KONTAKT) - сэмплы оркестра Kontakt 
26.04.2020, 17:58
Sonokinetic - Indie (KONTAKT)

Sonokinetic - Indie (KONTAKT)

Издатель: Sonokinetic
Сайт: sonokinetic.net/products/instruments/indie/
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 57.71 GB

Многие полагают, что характерный звук Sonokinetic великолепен и статен, поскольку мы заполняем пространство для записи множеством талантливых игроков и фраз со слоями в наших специально разработанных движках Kontakt. Тем не менее, иногда замечательно говорить о вещах для более личного ощущения, и это именно то, что мы сделали с Indie. Стиль этих интимных ансамблевых фраз берет свое начало от современной телевизионной драмы, бутикового фильма и независимых видеоигр с обнаженным и индивидуальным звучанием.

На этот раз недостаточно было записать меньшие версии наших струнных, деревянных духовых и медных ансамблей, поэтому мы также дополнили их огромным выбором мелодичных ударных фраз. Впервые были включены фразы для струнных квартетов, идеально подходящие для наложения на другие ансамбли, чтобы вернуть фокус к вашим композициям. Общий акцент здесь делается на самые легкие прикосновения, от деликатных скрипичных дуэтов и кларнета соло до арфы глиссанди и мягко играемых молотков.

На самом деле, мелодическая перкуссия заслуживает особого упоминания, поскольку мы позаботились о том, чтобы уловить все тонкости и чудеса этих инструментов, в том числе концертного цимбала с редкими сэмплами, похожего на цимбалы с уникальным звуком. Мечтательные мелодичные текстуры, которые мы сочинили для Инди, были деликатно сыграны нашими исполнителями в том же пространстве, что и другие ансамбли. Маримба, ксилофон, глокеншпиль, вибрафон, кроталы, пианино, челеста и концертная арфа привносят интенсивную индивидуальность в коллекцию.

Мы чувствовали, что инди-записи хорошо подходят для движка воспроизведения, который мы первоначально дебютировали с «Noir», нашей залитой джазом библиотекой разделов. Это означает, что каждая из 12 предустановленных клавиш содержит одно исполнение. Подобные фразы позволяют легко комбинировать мелодии и гармонии и слышать, как исполнения в реальном времени переплетаются друг с другом.

Функция рандомизации также делает долгожданное возвращение, которое вызывает двенадцать дополнительных фраз с каждым нажатием. Существует также возможность рандомизации для каждого оркестрового раздела, либо струнного квартета, струнного ансамбля, деревянных духовых инструментов, духового квинтета или мелодической перкуссии.

Производство Indie было неповторимым опытом, и мы надеемся, что когда вы услышите это, вы почувствуете то же самое.

Мы, в Sonokinetic BV, очень гордимся тем, что представляем вам Indie, и не можем дождаться, чтобы услышать удивительные вещи, которые вы, наша уважаемая клиентская база, сделаете с этим.

Sonokinetic зарекомендовал себя как один из лучших производителей качественных сэмплов, и этим продуктом мы хотели бы подчеркнуть это утверждение. Мы придерживаемся нашего непревзойденного ценового модуля и высококачественной выборки.



ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПОМЕЩЕН В АРХИВ



Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы оркестра kontakt
Просмотров: 1475 | Загрузок: 387 | Рейтинг: 4.2/5

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: