Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Soundiron - Hopkin Instrumentarium Tines & Echoes (KONTAKT) - сэмплы перкуссии Kontakt 
22.11.2019, 16:32
Soundiron - Hopkin Instrumentarium Tines & Echoes (KONTAKT)

Soundiron - Hopkin Instrumentarium Tines & Echoes (KONTAKT)

Издатель: Soundiron
Сайт: soundiron.com/products/tines-echoes
Формат: KONTAKT \ Player 6+)
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 2.15 GB

Tines & Echoes - это уникальный перкуссионный инструмент ручной работы, созданный дизайнером и звукорежиссером Бартом Хопкином. Это пятиугольная звуковая коробка с 25 металлическими зубцами с хроматической настройкой, каждая из которых имеет пару резонирующих струн, охватывающих звуковую панель инструмента. Вместо того чтобы настраивать эти струны на их основные зубцы, они настраиваются случайным образом, так что вибрации резонируют с различными сочетаниями струн, связанными с другими зубцами. Когда зубцы затронуты, они издают резкую, четкую ноту, которая отражается через резонирующие струны и сквозь инструмент мягким призрачном звоном, напоминая небесный поток, который вы слышите, играя на глухой верхней октаве пианино.
Мы тщательно сэмплировали щепки струн и перкуссионные ударны по корпусу инструмента с двумя положениями стереомикрофона. Мы также включили широкий выбор пользовательских FX пресетов и множество нашего фирменного звука, разработанного для эмбиентного и кинематографического контента, созданного из необработанного акустического источника, чтобы дать вам полную свободу творчества.

Интерфейс Kontakt включает в себя набор готовых к автоматизации средств управления звуком, обеспечивающих полную творческую гибкость. Вы можете управлять нарастанием, атакой, релизом, смещением, вибрато, фильтром, высотой тона (грубый и точный), переключением артикуляции, затуханием, наложением и многим другим. Мы также включили 20 уникальных звуковых предустановленных пользовательских пресетов FX, чтобы предоставить вам множество творческих возможностей.

Эта библиотека поставляется с адаптируемой системой LFO, с возможностью выбора формы LFO, целевого параметра модуляции, скорости, интенсивности, синхронизации по времени появления. Вы также можете применить свой выбор из 12 низкочастотных, высокочастотных пропускных и FX фильтров с назначаемыми целями модуляции, такими как скорость, колесо модуляции, экспрессия, послекасание, положение клавиш и управление таблицами пошагового секвенсора. Наш настраиваемый арпеджиатор предлагает таблицу велосити и контроль направления арпеджио, времени, сдвига, рандомизации и длительности. Мы включили систему блокировки клавиш и гамм, чтобы ограничить ваши ноты общими гаммами и клавишами для лёгкой мелодичной аранжировки и живого исполнения.

Интерфейс снабжён нашей модульной панелью эффектов с 18 различными модулями DSP эффектов, которые вы можете назначить в любом из 10 доступных слотов в любом порядке. Вы найдете классические фазер, фленджер, задержку, искажение, усилители и имитаторы кабины, компрессоры, эквалайзер, ротатор и многое другое. Эффект реверберации включает в себя наши любимые импульсы, включая 99 различных комнат, залов, камер и наружной среды, а также еще 40 пользовательских эффектов для радикального преобразования звука и открытия целых новых миров музыкальных возможностей. Мы добавили отличный набор заводских пресетов для цепочек FX, чтобы вы могли начать!





Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы перкуссии kontakt
Просмотров: 701 | Загрузок: 275 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/2

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: