Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Soundiron - Microrgan (KONTAKT) - сэмплы органа Kontakt 
20.05.2018, 22:01
Soundiron - Microrgan (KONTAKT)

Soundiron - Microrgan (KONTAKT)

Издатель: Soundiron
Сайт: soundiron.com/products/microrgan
Формат: KONTAKT 5.5.2+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 650.6 MB

Microrgan - это винтажный 49-клавишный электрический язычковый орган, созданный в 1950-х годах итальянской электронной компанией Farfisa. Редкие и востребованные истоки этого классического инструмента окутаны тайной, и наша специфическая клавиатура на протяжении многих лет по-прежнему звучала хорошо, как новая благодаря своей прочной механике и простому дизайну, хотя была уже изношена. Мы захватили ее теплый, скромный и все же насыщенный тон с бесконечным сустейном и плотным стаккато. Но для того, чтобы вынести инструмент далеко за рамки обычной библиотеки семплов язычковых органов, мы также создали 20 потрясающих звуковых настраиваемых синтезаторов, специальных эффектов и 40 уникальных звуковых атмосферных зон, которые можно проиграть последовательно в виде атмосферных синтезаторов, дронов и пэдов или использовать непосредственно в вашем DAW для создания музыкального сопровождения и текстуры.

Мы упаковали графический интерфейс множеством отличных элементов управления звуком, которые дают вам гибкость, чтобы формировать звук по-разному. У вас есть контроль над уровнем громкости, атаки, релиза, транзиентами, вибрато и октавой. Ползунок управления «Glide» позволяет воспроизводить легато и портаменто. Вы также найдете адаптируемую систему LFO, с выбираемой формой, параметром цели модуляции, скоростью, интенсивностью, синхронизацией с темпом и временем затухания. Вы также можете использовать на выбор 13 фильтров нижних и высоких частот и эффектов с заданными параметрами управления модуляцией, включая велосити, колесо модуляции, экспрессия, послекасание, положение клавиш и управление таблицей шагового секвенсора. Вы также можете использовать наш настраиваемый арпеджиатор со встроенной таблицей секвенсера велосити и управлять направлением арпеджируемых элементов, временем нот, смещением, рандомизацией и продолжительностью.

Помимо динамического регулирования звука и микширования, инструмент оснащен настраиваемым пользовательским интерфейсом и полной стойкой эффектов с конволюционным ревербератором с более 100 различных комнат, залов, площадей и специальных FX-импульсов.

Microrgan был записан Джоном Валасисом. Джон - греческий композитор, продюсер и звукорежиссер. В его афинской студии он предоставляет услуги по музыкальному сопровождению и звуковому дизайну для большого количества местных и международных клиентов. Клиенты Джона представляют престижные бренды, такие как Native Instruments, Ableton, Soundiron, Virgin, Amazon Prime Video, Vice Magazine и BBC. С 2014 года Джон принадлежит к реестру издательства Ninja Tune Just Is not Music, наряду с такими артистами, как Amon Tobin, Bonobo, Flying Lotus и The Cinematic Orchestra.

Профессиональный стаж Джона начался в 90-х годах, проявившись в его позднем подростковом возрасте в качестве композитора и продюсера популярной музыки и постепенно расширяя свой набор навыков в самых разных жанрах. Благодаря способностям, которые он приобрел благодаря своей 20-летней профессиональной карьере, а также его подлинной любви к эмоциональной музыке, он сумел создать яркую музыкальную идентичность, которая выражается в индивидуальности и разнообразии. Когда он работает не очень интенсивно, Джон использует музыку Poordream в качестве средства для свободного выражения своих эмоций и влияний без ограничений и для изучения звука и композиции за пределами обычной электронной музыки.

Microrgan был записан в студии, при использовании пары микрофонов Neumann TLM 103. Мы записали так же еще и пресеты со стаккато и сустейном для каждой клавиши. Встроенные вибрато и FX-стойка обеспечивают простой и удобный интерфейс для полной настройки и формирования своего жирного аналогового звука в соответствии со множеством креативных возможностей.

Библиотека оснащена гибкими функциями управления, такими как Swell, pitch Glide, Attack, Release, Vibrato и Octave. Существует также полный набор DSP эффектов, в том числе конволюционный ревербератор с множеством уникальных пространств, таких как соборы, церкви, залы, бункеры, гаражи, туннели, камеры, комнаты и множество потусторонних FX-импульсов для полного погружения и бесконечного разнообразия странных и неожиданных звуковых манипуляций.







Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы органа kontakt
Просмотров: 404 | Загрузок: 149 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: