Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Darkness part (SOUNDBANK) - сэмплы Superior Drummer 3 
08.11.2019, 23:03
Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Darkness part (SOUNDBANK)

Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Darkness part (SOUNDBANK)

Издатель: Toontrack
Сайт: toontrack.com/product/death-darkness-sdx/
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 64.34 GB

Death & Darkness SDX объединяет две студии мирового уровня с двумя самыми востребованными современными производителями металлов: Марком Льюисом (Cannibal Corpse, Whitechapel, Coal Chamber) и Тью Мэдсеном (Meshuggah, Behemoth, Hatesphere). В совокупности это дает вам действительно разнообразную и всеобъемлющую коллекцию барабанов, предназначенных для удовлетворения любого аспекта современной фрагментированной сцены - от самого брутального, пораженного взрывом и с невероятной скоростью дэт-метала до крутого металкора, хардкора и всех остальных вдохновленные сплавом гибриды прогрессивного металла.

Часть «Darkness» в SDX предлагает совершенно другой опыт - более темный, менее отполированный и более необработанный тон барабанов. Он был записан в пустом бассейне в давней и очень легендарной студии Antfarm Tue в Орхусе, Дания. Благодаря отражающей поверхности твердых плиточных стен и пола в бассейне в сочетании с кирпичной структурой и высокими потолками в соседней комнате атмосфера этой уникальной комнаты, которую можно услышать в бесчисленных альбомах, не похожа ни на одну другую.





Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы superior drummer 3
Просмотров: 453 | Загрузок: 171 | Рейтинг: 0.0/0

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: