Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Death part (SOUNDBANK) - сэмплы Superior Drummer 3 
08.11.2019, 23:05
Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Death part (SOUNDBANK)

Toontrack - DEATH & DARKNESS SDX - Death part (SOUNDBANK)

Издатель: toontrack
Сайт: toontrack.com/product/death-darkness-sdx/
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 105.83 GB

Death & Darkness SDX объединяет две студии мирового уровня с двумя самыми востребованными современными производителями металлов: Марком Льюисом (Cannibal Corpse, Whitechapel, Coal Chamber) и Тью Мэдсеном (Meshuggah, Behemoth, Hatesphere). В совокупности это дает вам действительно разнообразную и всеобъемлющую коллекцию барабанов, предназначенных для удовлетворения любого аспекта современной фрагментированной сцены - от самого брутального, пораженного взрывом и с невероятной скоростью дэт-метала до крутого металкора, хардкора и всех остальных вдохновленные сплавом гибриды прогрессивного металла.

Часть «Death» SDX была записана Марком Льюисом в его любимой студии Sonic Ranch в Торнильо, штат Техас. Великолепно спроектированная Винчентом Ван Хааффом главная комната Ранчо предлагает непревзойденную акустику - нетронутую и отчетливую, но все же плотную, с теплым, резонансным и сбалансированным естественным ревербератором.





Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы superior drummer 3
Просмотров: 648 | Загрузок: 211 | Рейтинг: 5.0/1

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: