Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

DDMF - MagicDeathEyeStereo 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64 - эквалайзер, компрессор 
09.05.2020, 20:48


DDMF - MagicDeathEyeStereo 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 05.2020
Версия: 1.0.0
Разработчик: DDMF
Сайт разработчика: magicdeatheyestereo/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: VST, VST3, AAX совместимый хост
Размер: 7.4 MB

Второй продукт продолжающегося и очень плодотворного сотрудничества с MagicDeathEye является точная эмуляция их стереофонического компрессора и эквалайзера. Из описания аппаратного обеспечения: «Стереокомпрессор представляет собой две монокомпрессорные схемы с некоторыми дополнительными устройствами, предназначенными для мастеринга и шинной компрессии. Эта новая версия имеет добавленный раздел эквалайзера. Есть две (только для повышения) полосы с двумя частотными выборками каждая. Эквалайзер встроен в структуру усиления на лампе с переменной крутизной.

Это означает, что обработка происходит не до или после секции компрессии, это внутри нее! Схема эквалайзера основана на индуктивности и имеет широкие кривые для того, чтобы дать программному материалу «немного чего-то ещё». Существует также низкочастотный режим с двумя частотами для усиления контроля басов. Усиление полос может быть 5 дБ или 3 дБ, разделенных между 5 шагами. Звучит совершенно невероятно!

Таким образом, помимо второго канала, который, в отличие от своего аппаратного прототипа, уже добавлен в «моно» плагин MDE, у нас здесь есть секция эквалайзера, и кривая компрессии и на самом деле сильно отличается от моно версии. Если спросить о разнице в назначении этих двух параметров, монокомпрессор обычно будет работать на отдельных дорожках, в то время как стереокомпрессор с его заметно более плавной кривой сжатия и дополнительными параметрами эквалайзера будет работать на главной шине.

Конечно, пытаясь держаться как можно ближе к аппаратному обеспечению в отношении звука, мы снова позволили себе реализовать некоторые дополнительные плюсы в программном плагине: высокочастотный эквалайзер можно применить к полному стереофоническому полю, среднему или только боковой сигнал. И наоборот, для низкочастотного диапазона дополнительный эллиптический фильтр на боковом сигнале будет очень полезен при мастеринге. Величина гармонического искажения может варьироваться от 0 до 100 процентов, где 50 процентов соответствуют уровню аппаратного блока. Входное и выходное усиление могут быть связаны. Наконец, в плагине есть возможность 2- или даже 4-кратного оверсэмплинга!





Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: Эквалайзер, компрессор
Просмотров: 527 | Загрузок: 412 | Рейтинг: 4.0/3

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: