Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

G-Sonique - DUBSHOX H8 Multi-Band Distortion VST x86 - дисторшн 
17.02.2018, 12:09
G-Sonique - DUBSHOX H8 Multi-Band Distortion VST x86

G-Sonique - DUBSHOX H8 Multi-Band Distortion VST x86

Дата Выпуска: 02.2018
Разработчик: G-Sonique
Сайт разработчика: g-sonique.com/dubshoxh8-multiband-distortion.html
Формат: VST
Разрядность: 32bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Pentium III 1200 Mhz / 256 MB Ram
Windows XP/7/8/10
VST/VSTi compliant host (Cubase, FL Studio, Ableton, Studio One, Sonar, Reaper)
Размер: 3.4 MB

G-Sonique DUBXHOX H8 - особенный многополосный дисторшн / вэйвшейпер + эффектор. Это уникальный VST эффект, сочетающий в себе различные процессоры. Он предназначен для тяжелых музыкальных стилей, таких как: Dubstep, Dark Drum and Bass / Neurofunk, Electro, EBM или experimental / minimal techno. Dubxhox H8 лучше всего сочетается с огромными басовыми линиями и дабстеп синтетикой.
Если вы создаете drum and bass, breakbeat, dubstep или другие подобные стили и вам кажется, что ваш синтезатор не имеет достаточного количества звуковой окраски или отсутствует жирная энергия баса или тяжелый аналоговый характер, необходимый для этих стилей, попробуйте применить Dubshox H8 как эффект.
DUBSHOCK H8 сочетает в себе многополосное устройство искажения и вэйвшейпер с более чем 40 видами искажений и типами формирования звука (от аналоговых, транзисторных /диодных или ламповых до сумасшедших цифровых). Каждая полоса имеет ручку для драйва (количество искажений) и выходной уровень, чтобы вы могли добавлять тяжелые искажения, но без слишком громкого звучания. DUBSHOX предназначен для очень быстрой работы, отличных результатов звучания и широких возможностей создания звука.
Часто басовые линии на dnb / dubstep дорожках вашего любимого продюсера звучат тяжело, жирные и высокие частоты имеют очень большое пространство, которое занимает весь трек и вам интересно, как это сделал ваш любимый артист? Ответ: Многополосное искажение / вэйвшейпинг. Простое решение - с пространственными процессорами MID и TREBLE вы можете добавьте 3-мерное измерение к средней и высокой частоте ваших басовых линий, сохраняя бас в моно, что необходимо, если вы играете свою музыку на больших PA системах на фестивалях / клубах.
Кроме того, вы можете добавить футуристический / пост-апокалиптический характер звука с помощью блока Neurofunk, предназначенного в основном для темных стилей drum and bass.
Didy Ezra aka Bizzare Contact / Royal Flush (Label Owner of Mainstage Records, Israel):
"Я постоянно использовал DUBSHOX H8 со дня его появления.DUBSHOX H8 - мой инструмент для усиления моих басов и искажения моих лидов / fx. У меня есть много других блоков многополосного дисторшн, но у DUBSHOX H8 есть тот уникальный звук, который я не могу получить нигде. Увеличьте свой драйв и попробуйте алгоритмы Napalm / Toxic Twist / High dos в разделе Mid Drive".




UPD: 17.02.2018 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. Добавлена папка Acoustica. После копирования удалить все файлы Read me.txt в папке Acoustica и ее подпапках.


Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: дисторшн
Просмотров: 834 | Загрузок: 345 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
Elaim 
1
17.02.2018 в 15:30
Администратор администратор
UPD: 17.02.2018 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. Добавлена папка Acoustica. После копирования удалить все файлы Read me.txt в папке Acoustica и ее подпапках.
0
mosul 
3449
19.02.2018 в 16:32
пользователь
у кого работает скажите, у меня вот это
поставил РеалСтрат и ничего даже звука нет
0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: