Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

G-Sonique - FAT+ VST x86 - сатуратор 
17.02.2018, 17:34
G-Sonique - FAT+ VST x86

G-Sonique - FAT+ VST x86

Дата Выпуска: 02.2018
Разработчик: G-Sonique
Сайт разработчика: g-sonique.com/fat+.html
Формат: VST
Разрядность: 32bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Pentium III 1200 Mhz / 256 MB Ram
Windows XP/7/8/10
VST/VSTi compliant host (Cubase, FL Studio, Ableton, Studio One, Sonar, Reaper)
Размер: 7.2 MB

Создать свой собственный чистый и современный стиль сатурации - самое естественное решение для устранения нежелательных пиков и увеличения общей громкости сигнала.
В музыке, микшировании и производстве существует 4 метода устранения нежелательных пиков сигнала и улучшения общей громкости каналов или всей смеси. Это: сжатие, жесткое \ мягкое обрезание клиппинга или сатурация. В то время как компрессия используется наиболее часто, бывает это не лучшее решение для устранения нежелательных пиков и более высокой общей громкости, потому что компрессированные сигналы часто теряют свою динамику, транзиенты, ясность и прозрачность - компрессированные сигналы часто звучат перекачанными, раздавленными и неестественными.
По этой причине все больше и больше известных микшер-инженеров часто используют мягкий клиппинг и насыщение сигналов аналоговой лентой или лампами, которые обогащают звук и обеспечивают более естественное уменьшение нежелательных пиков и повышение общего уровня громкости. Часто лучше сочетать сатурацию / мягкое подавление клипов вместе с компрессией и лимитером и использовать 3 разных инструмента вместе, чтобы создать более естественное звучание, устраняя пики и увеличивая громкость.
Жесткое цифровое подавление пиков = все пики на определенном уровне будут просто вырезаны, что может создать резкий искаженный звук. Сатурация / мягкое (аналоговое) отсечение клипов = все пики на определенном уровне округлены, а не вырезаны, что создает приятное и естественное звучание, устраняя самые высокие пики и улучшая общую громкость, часто с более естественным звучанием, чем при компрессии сигнала.
В то время как другие решения предлагают вам конкретные эмуляции некоторых винтажных машин со всеми нежелательными артефактами, новый FAT + предлагает вам современный и чистый стиль аналогового насыщения / мягкого отсечения и полный контроль над стилем насыщения. Вы можете создавать и настраивать свой собственный стиль насыщения от насыщения насыщенной звуковой трубки от насыщения аналоговой микшированной консоли до чистой насыщенности звучания современной аналоговой ленты. В то время как другие решения предлагают вам конкретные эмуляции некоторых винтажных машин со всеми нежелательными артефактами, новый FAT + предлагает вам современный и чистый стиль аналогового насыщения / мягкого отсечения и полный контроль над стилем насыщения. Вы можете создавать и настраивать свой собственный стиль сатурации: от чисто звучащего лампового насыщения, аналоговой микшированной консоли до чисто звучащей сатурации современной аналоговой ленты.
Для наиболее точного и чистого звука без цифровых искажений или артефактов FAT + предлагает 4x внутренний оверсемплинг.




Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: сатуратор
Просмотров: 774 | Загрузок: 336 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.7/3
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
Mads 
19.02.2018 в 23:21
гость
Не понимаю, зачем выпускать плагины х86 без х64? Кому они нахрен нужны, либо они там совсем отстали.
5
organic 
7298
25.02.2018 в 21:06
пользователь
Но плагин огонь  13
0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: