Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

iZotope - Neoverb VST, VST3, AAX, x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) - ревербератор 
14.10.2020, 18:19
iZotope - Neoverb VST, VST3, AAX, x64

iZotope - Neoverb VST, VST3, AAX, x64 (NO INSTALL, SymLink Installer)

Дата Выпуска: 3.10.2020
Версия: 1.0.0
Разработчик: iZotope
Сайт разработчика: izotope.com/en/products/neoverb.html
Формат: VST/VST3/AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Ne требуется
Системные требования: Windows 8 +
Размер: 16.3 MB

IZotope Neoverb - самый умный плагин реверберации для музыкальных продюсеров, созданный разработчиками Ozone и Nectar и использующий легендарную технологию Exponential Audio. Эффективно проектируйте уникальные комнаты, отражения и пространства для вокала и инструментов, не искажая микс. Быстро доберитесь до вдохновляющей отправной точки с новым помощником реверберации, который проведет вас через настройки с помощью простого процесса в четыре щелчка мыши.

Представляем Neoverb

Новый помощник реверберации в реальном времени поможет вам выбрать и смешать реверберацию в соответствии с вашими творческими потребностями. Секция эквалайзера на основе искусственного интеллекта слушает ваш звук и помогает избежать артефактов, грязи и маскировки. Изучите глубокую расширенную панель и десятки предустановок для вокала и инструментов и добавьте свой индивидуальный подход. Независимо от того, являетесь ли вы новым продюсером, оттачивающим свое мастерство, или ветераном своего последнего проекта, Neoverb поможет вам получить отличный звук реверберации за меньшее время.






Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: ревербератор
Просмотров: 677 | Загрузок: 447 | Рейтинг: 5.0/2

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: