Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

LVC-Audio - Limited-MAX v1.1.0 VST, VST3, AAX (MODiFiED) x86 x64 R2R - лимитер 
22.10.2019, 21:19
LVC-Audio - Limited-MAX v1.1.0 VST, VST3, AAX (MODiFiED)

LVC-Audio - Limited-MAX v1.1.0 VST, VST3, AAX (MODiFiED) x86 x64 R2R

Дата Выпуска: 22.10.2019
Версия: 1.1.0
Разработчик: LVC-Audio
Сайт разработчика: lvcaudio.com/plugins/limited-max/
Формат: VST, VST3, AAX (MODiFiED)
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7 or later
Размер: 4.2 MB

Limited-MAX - это специализированный лимитер, подходящий для окончательного микширования или мастеринга. Limited-MAX динамически объединяет несколько уникальных алгоритмов ограничения, чтобы обеспечить прозрачное ограничение для всех аудиоисточников. Limited-MAX способен к существенным уровням сжатия / ограничения без непреднамеренного создания чрезмерного количества слышимых искажений.
Limited-MAX легко настраивается и подходит для широкого спектра музыкальных источников. Limited-MAX раскрывает все аспекты многопроцессорного алгоритма ограничения. Это позволяет пользователю постоянно настраивать и находить лучший звук из огромного количества вариантов, а не из нескольких алгоритмов. Другие функции включают в себя стандартные элементы управления атакой и выпуском, настраиваемый упреждающий просмотр, регулируемое стереофоническое связывание и переменный стиль управления, который изменяет звук и форму кривой сжатия ограничителя. Кроме того, Limited-MAX включает в себя выбираемый фильтр постоянного тока и полные средства управления дизерингом, с возможностью выбора формы дизеринга и психоакустической фильтрации.
Limited-MAX также основывается на многих стандартных функциях LVC-Audio. Измеритель визуального вывода и отображение истории формы сигнала можно переключать между обычным видом и параметрами K-Metering (K-20, K-14 и K-12). Выбираемый вторичный измеритель может быть изменен для отображения стандартного уменьшения усиления ограничителя, измерения на входе, пиков между выборками (ISP) или оценочных уровней искажений. Limited-MAX также имеет выбор 2x, 4x или 8x линейной передискретизации для максимальной точности.





Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: лимитер
Просмотров: 595 | Загрузок: 326 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1

 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
печальный Гиппопо 
22.10.2019 в 22:39
гость
что ето было
1
Ронин 
1890
23.10.2019 в 11:43
пользователь
16
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: