Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

MAAT - SantaCruzEQ 1.1.3 VST, VST3, AAX x86 x64 - эквалайзер 
05.01.2020, 15:58
MAAT - SantaCruzEQ 1.1.3 VST, VST3, AAX x86 x64

MAAT - SantaCruzEQ 1.1.3 VST, VST3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 01.2020
Версия: 1.1.3
Разработчик: MAAT
Сайт разработчика: maat.digital/santacruzeq/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: VST, AAX хост
Размер: 21.4 MB

Параметрический эквалайзер. Эквалайзер, пожалуй, самый старый и самый популярный из инструментов обработки звука. С самых ранних дней основной функцией была коррекция или усиление путем увеличения или уменьшения определенных частот.
В течение столетия инженеры разработали бесчисленные эквалайзеры. Немногие стали легендой, наш thOQorange - один. Наиболее популярной версией для записи и записи является параметрический эквалайзер или PEQ, впервые усовершенствованный Массенбургом в 1972 году. Он предлагает максимальную гибкость всего с тремя элементами управления. При правильном использовании PEQ является мощным инструментом и лучшим другом каждого аудиоинженера в поисках идеального звука. Тем не менее, как Spidey (и Voltaire) всегда напоминают нам: «С большой силой приходит большая ответственность». Созданный бестолковым или ограниченным в стоимости инженером-программистом, он может стать вашим величайшим звуковым врагом.
Зачем разрабатывать еще один параметрический эквалайзер (PEQ), когда на рынке уже сотни? Ответ прост... Потому что есть место для улучшения! Это были заказчики оригинального LinearPhase PEQ Red and Orange, которые попросили Algorithmix разработать классический эквалайзер для задач записи и микширования с непревзойденной чистотой и прозрачностью. За несколько лет наш док Кристоф тщательно проанализировал многие из лучших и собрал обширную базу знаний о лучших практиках аналогового эквалайзера. Исходя из этого, он реализовал не один или два, а целую коллекцию эквалайзеров. Результат? Квинтэссенция аналоговых предшественников, основанная на новых идеях. Мы знаем, что вы найдете свой любимый звук.
Мы хотели поднять аналог на другой уровень, поэтому мы разработали множество уважаемых аппаратных эквалайзеров, создав идеализированные цифровые версии на основе этого вдохновения. В отличие от моделей или симуляций, которые несут аналоговый багаж, SantaCruzEQ не имеет шума, искажений или других вторичных эффектов, унаследованных от аналоговых.
SantaCruzEQ12 - это самая полная коллекция классических архитектур эквалайзеров, когда-либо собранных в один пакет. Вы получите точные, идеализированные примеры легендарной аналоговой схемы эквалайзера, дополненные прогрессивными новыми моделями. SantaCruzEQ, будь то винтажный, современный или экспериментальный, - это звуковая песочница, в которой каждый инженер по микшированию и мастерингу может возиться.



Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: Эквалайзер
Просмотров: 529 | Загрузок: 382 | Рейтинг: 4.2/8

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: