Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

Rob Papen - RP-Plugins 2018.08 VST, AAX x86 x64 - набор плагинов 
11.09.2018, 12:14
Rob Papen - RP-Plugins 2018.08 VST, AAX x86 x64

Rob Papen - RP-Plugins 2018.08 VST, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 07.2018
Версия: 2018.08
Разработчик: Rob Papen
Сайт разработчика: robpapen.com
Формат: VST, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: 32 & 64 bits VST, AAX and 32bit RTAS for Windows XP / Vista / Windows 7/ Windows 8 / Windows 10
Размер: 78 MB

Набор из 5 обновленных плагинов:

Rob.Papen.RP-AMod.v1.0.0g - RP-Amod - эффект двойной модуляции. Модулятор - это термин, который используется в синтезаторах. Это различные типы настроек, которые могут влиять и изменять звук. С RP-Amod вы можете использовать свои модуляторы для изменения своего звука по-разному. Здесь «Phaser», «Flanger», «Chorus», «Ensemble» и «Tremelo», которые представляют собой классические аудиомодуляционные эффекты. Что отличает RP-Amod от этих классических версий, так это то, что вы также можете «синхронизировать их» с вашей музыкой и одновременно можете использовать два эффекта в различных конфигурациях маршрутизации.

Rob.Papen.RP-Delay.v1.0.2b - дилей, в большей степени сфокусированный на некоторых уникальных функциях, включая новую маршрутизацию эффектов. Например, звуковой инвертор может инвертировать входной сигнал, в то же время инвертируя одну из линий задержки. Инвертированный звук можно инициировать с клавиатурой, генерируя абсолютно новые звуки, и отсылая их на инвертор с фильтром и дисторшеном. В Вашем распоряжении 6 линий задержки с 8 активными многорежимными фильтрами. Конечно, имеются и основные дилей режимы, как простейший моно дилей и стерео дилей, а также ленточный дилей, который позволяет менять длинну ленты без каких либо кликов. Дилеи, фильтры и инвертор можно модулировать встроенными модуляторами. Есть 8 отдельных модуляторов, 4 секвенсора с 16-ти шаговым интерфейсом, 4 LFO, 4 огибающие и всё это идет с несколькими триггерными опциями. В комплекте 5 банков заводских пресетов (от простейших задержек до сумасшедших эффектов).

Rob.Papen.RP-Distort.v1.0.1h - эффект дисторшна с аналоговым фильтром, компрессором и модулем стерео расширения. Кроме того, в плагине присутвует возможность LFO модуляции с синхронизацией с хостом. Модуль дисторшна предлагает 22 типа искажений, включая кольцевую модуляцию и lo-fi. Внутри этого раздела присутствует эквалайзер и гейт.
Rob Papen - RP-Distort - это на много более, чем просто дисторшн-модуль... Модуль дисторшн в плагине RP-Distort можно объединять с аналоговым фильтром, компрессором и расширителем. Все эти модули группируются различным образом, каждый из которых можно подключить или убрать. RP-Distort предлагает 22 типа перегруза, включая кольцевой модулятор и Lo-Fi. В этой секции также имеются четырёхполосный эквалайзер и гейт. В комплекте 128 заводских пресетов.

Rob.Papen.RP-EQ.v1.0.0e - В мире виртуальной музыки существует бесчисленное множество различных эквалайзеров... так почему же появился еще один? Rob Papen был уверен, что может добавить что-то особенное в свой плагин-эквалайзер.
Когда вы впервые откроете RP-EQ в своей DAW, вы увидите, что он далек от обычного типа эквалайзеров. К этот эквалайзер были добавлены уникальные элементы. Набор инструментов включает в себя режим Mid / Side и Mono / Stereo, который часто используется в современных стилях музыки EDM / Dance. Секция «Air» на вашем главном канале окажет фантастическое влияние на ваш звук, а X / Y пэд добавляет динамичное и креативное преимущество к уже итак очень музыкальному RP-EQ.

Rob.Papen.RP-Verb2.v1.0.0c - Rob Papen показали как может выглядеть и звучать хороший плагин-ревербератор в 2009 году, выпустив RP-Verb. Теперь они готовы похвастать 2 версией. Помимо внушительного звучания, новый RP-Verb включает функцию реверса, которая позволяет довольно сильно изменить характер реверберации. «Реверсирование» может синхронизироваться с темпом и довольно лёгкое в настройке, что даёт ещё один параметр для творческих экспериментов. Другой функционал включает в себя: слежение за огибающей (envelope follower), НЧ-генератор и матрицу модуляции, а модуль дисторшна теперь является частью пакета. Новые пресеты отлично демонстрируют обновлённый набор функций.



Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: набор плагинов
Просмотров: 741 | Загрузок: 222 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: