Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

Tokyo Dawn Records - TDR Molot GE 1.0.4 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - компрессор 
22.10.2021, 14:01
Tokyo Dawn Records - TDR Molot GE 1.0.4 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86

Tokyo Dawn Records - TDR Molot GE 1.0.4 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 10.2021
Версия: 1.0.4
Разработчик: Tokyo Dawn Records
Сайт разработчика: tokyodawn.net/tdr-molot-ge/
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: VST2, VST3, Audio-Unit or AAX compatible plugin host.
Win XP SP2 or above, Mac OS X 10.9 or above. Compatible with mac OS "Big Sur".
Win XP SP2 or above
Размер: 34.1 MB

Tokyo Dawn Labs объявила о выпуске своего нового плагина динамического компрессора Molot GE, который отличается модернизированной концепцией, расширенной гибкостью и щедрой дозой рок-н-ролла. «Molot» - это название популярного динамического компрессора, выпущенного в 2011 году Владиславом Гончаровым.

Molot GE - это особенно характерный компрессор динамического диапазона, сочетающий в себе несколько классических механизмов сжатия с комплексной сатурацией, творческим контролем тембра и быстрым ограничителем пиков. Будь то мягкое выравнивание, жесткий динамический контроль или агрессивно яркое сжатие, Molot GE охватывает широкий диапазон оттенков компрессии.

Хотя Molot GE не подражает никакому «винтажному» устройству, его звук и поведение определенно вдохновлены их наиболее интересными музыкальными особенностями. Такая гибкость делает его подходящим практически для любого источника, будь то ударные, требующие большей четкости и ударности, усиления и обогащения вокала или улучшения всех типов гитарных и басовых записей.

Как и все плагины TDR, Molot GE использует самую современную технологию обработки звука, строго контролирующую нежелательные искажения. Интуитивно понятный и хорошо документированный пользовательский интерфейс предлагает быстрый доступ ко всем важным параметрам в удобной манере.

Несколько вспомогательных средств, таких как обход и выравнивание равной громкости, неограниченное количество операций отмены / повтора, дополнительные пошаговые элементы управления и многие другие функции, помогают оператору достичь стабильных результатов за короткое время.






Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: компрессор
Просмотров: 860 | Загрузок: 576 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/5

 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
DjSharD 
7011
22.10.2021 в 16:11 / Материал
Пользователь
так..а зачем по 2 раза ?
-1
Помошник 
21009
22.10.2021 в 16:15 / Материал
Пользователь

Цитата
TDR Molot GE
Там прошлый називается просто Molot GE 4  , разницы не знаю, так как не ползуюсь 55  P.S: различия ни вчем, TDR это названия фирмы  15 Дурак я дурак 55
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: