Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

Tokyo Dawn Records - TDR SlickEQ Mastering 2.0.5 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - эквалайзер 
26.10.2021, 12:37
Tokyo Dawn Records - TDR SlickEQ Mastering 2.0.5 VST, VST3, AAX, AU

Tokyo Dawn Records - TDR SlickEQ Mastering 2.0.5 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 10.2021
Версия: 2.0.5
Разработчик: Tokyo Dawn Records
Сайт разработчика: tokyodawn.net/tdr-slickeq-m/
Формат: VST, VST3, AAX* (*MODiFiED), AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: VST2, VST3, Audio-Unit or AAX compatible plugin host.
Win XP SP2 or above, Mac OS X 10.9 or above.
Размер: 54.5 MB

TDR SlickEQ M (Mastering Edition) расширяет проверенную концепцию SlickEQ в полноценный стереофонический эквалайзер. Специально разработанный для инженеров аудио мастеринга, в плаге не было сделано никаких компромиссов, и он обеспечивает исключительную музыкальную гибкость и точность звука.

За интуитивно понятным пользовательским интерфейсом скрывается ошеломляющий набор возможностей: набор музыкальных пропускных высокочастотных и низкочастотных фильтров, включая секцию центрирования низкочастотного стерео, детальный контроль над шириной полосы сигнала. Шесть мощных параметрических фильтров обеспечивают точный доступ к тону, тембру и стереполем, а комплексный мета-фильтр обеспечивает прямой и интуитивно понятный доступ к кривой яркости, плотности или равной громкости аудиосигнала.

Все фильтры, кроме HP и LP, работают в конфигурации параллельного эквалайзера. Эффективный механизм авто усиления автоматически компенсирует изменения воспринимаемой громкости во время работы эквалайзера, а опции интеллектуального анализа сигнала позволяют сопоставить спектр входного сигнала с эталоном; автоматически находить статические резонансы; или автоматически настраивать фильтры HP и LP в соответствии с шириной слышимой полосы сигнала.

Как и в случае SlickEQ Standard и SlickEQ - Gentleman's Edition, схема обработки (например, «внутренняя передискретизация») в сочетании со сложными методами обработки сигналов обеспечивает его высочайшую не разрушаемую полноту на протяжении всей обработки.







Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: Эквалайзер
Просмотров: 668 | Загрузок: 504 | Рейтинг: 5.0/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: