Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

Ugritone - TRVE Cab Loader + Cabinets VST, VST3, AAX x64 - загрузчик импульсов 
19.03.2021, 23:47
Ugritone - TRVE Cab Loader + Cabinets VST, VST3, AAX x64

Ugritone - TRVE Cab Loader + Cabinets VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 05.2020
Разработчик: Ugritone
Сайт разработчика: ugritone.com/products/trve-cab-ir-loader
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: не требуется | RETAiL
Системные требования: 64-bit Operating System (Windows 7 and higher)
Dual-core CPU
4 GB of RAM
a Soundcard
Supported Audio Editing Software
Размер: 74.2 MB

Виртуальный импульсный загрузчик, разработанный для гитаристов Heavy Rock и Metal любого калибра. Упрощенный рабочий процесс - безграничные возможности. С помощью TRVE Cab Loader вы можете загружать до 8 IR файлов одновременно и настраивать звук по своему желанию. Наличие нескольких IR гарантирует, что тон не будет звучать стерильно или сухо, и вам не придется дотягиваться до кнопки усиления, чтобы создать больше гармоник в вашем тоне.

Вместо регулируемого положения микрофона мы захватили кабинеты спереди, сзади и сверху. Создание звука, подобного тому, который вы слышите, когда подключаете усилитель в своей комнате. А как насчет фазовых проблем? Что ж, прелесть моделирования в том, что законы физики могут быть нарушены. Что обычно приводит к ужасному, несфокусированному тону будет звучать как большой, сфокусированный тон в TRVE. Посмотрите, сколько микрофонов вы можете добавить, и пусть фаза станет вашим другом.






Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: загрузчик импульсов
Просмотров: 1028 | Загрузок: 427 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.8/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 1
спермь 
20.03.2021 в 12:35 / Материал
Гость
чет давно изотопов не видно, ну ладно спрошу здесь тех кто юзает озончик, ребят когда в жанровом диапазоне выбираю мастеринг для днб трек начинает сильно замедляться и лагает конкретно, стоит перейти на другой сразу все четко играет, в чем может быть проблема?? 23
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: