Главная » VSTi инструменты » Синтезаторы, сэмплеры

Arturia - Modular V3 3.3.0.1391 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x86 x64 - аналоговый синтезатор 
28.04.2018, 12:59
Arturia - Modular V3 3.3.0.1391 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x86 x64

Arturia - Modular V3 3.3.0.1391 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 04.2018
Версия: 3.3.0.1391
Разработчик: Arturia
Сайт разработчика: arturia.com/products/analog-classics/modular-v
Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Win 7+ (64bit) PC: 4 GB RAM; 2.5 GHz \ 10.10+: 4 GB RAM; 2.5 GHz CPU.
OpenGL 2.0 compatible GPU
Размер: 599.8 MB

Arturia, в партнерстве с Dr. Bob Moog, представляет синтезатор, с которого, собственно, все и началось... Эта огромная модульная система показала, что электроника может быть музыкальной, поэтому она является катализатором для каждого синтезатора, который мы видим сегодня. Мы возродили вздымающийся модульный синтезатор, который доминировал в мире музыки с 1960-х годов.
Модульный синтез в лучшем виде: Первоначально продаваемые как пользовательские единицы для таких артистов, как Tomita, Klaus Schultz, Beatle's, Tangerine Dream и др., мы воссоздали гигантскую коллекцию лучших модулей. С помощью 9 осцилляторов, 3 слотов фильтра, 2 LFO, 6 огибающих, VCA, микшеров, секвенсера и т. д., этот классический синтезатор не ограничивает вас в креативных стремлениях.

Модульное безумие: Если нужны совсем простые звуки, нет необходимости искать их здесь. Modular V - это сложности и нюансы, которые может содержать только модульный патч. С большей мощностью генерации и модуляции, чем любой другой синтезатор, это эталон для комплексного звукового дизайна.

Модульная система:включает в себя некоторые очень редкие реплики модулей, а также несколько инновационных эффектов, разработанных командой Arturia, таких как формантный фильтр и кольцевой модулятор. Modular V предоставит вам возможность использовать все звуковые возможности.

Немного истории: В 1964 году был выпущен первый прототип синтезатора. Он был представлен на выставке AES Show (Audio Engineering Society) и сразу же вызвал огромный интерес. В 1965 году Боб Муг решил выпустить серию 900 для коммерческой продажи, а в 1967 году он принял решение производить разные машины, каждая из которых имеет определенное количество модулей. Это означало рождение модульных систем I, II и III.

Чистый аналог: TAE® (True Analog Emulation) представляет собой новую технологию, разработанную Arturia, позволяющую цифровое модулирование аналоговых схем. Реализация TAE в Modular V приводит к:
- работа осцилляторов без алиасинга, без экстра нагрузки на процессор.
- лучшая репродуцкция аналоговых осцилляторов: имитируются лампы и непостоянство осцилляторов, что помогает воспроизводить типичный теплый звук.
- очень точное воспроизведение легендарного фильтра низких частот.

Браузер пресетов: Ищите по имени или просто выберите соответствующие теги. Вы можете отмечать и загружать свои пресеты, вводить комментарии и настраивать списки. Никогда не было более интуитивного способа управления вашей библиотекой разработанных или личных пресетов.

Масштабирование: пользовательские интерфейсы для всех инструментов Arturia теперь изменяются по размеру, что упрощает работу с любым экраном высокого разрешения, UHD или Retina. Вы можете решить, хотите ли вы заполнить экран потрясающими графическими репродукциями классического инструментария, свернуть окно до минимума, когда вы работаете в DAW или увеличивать масштаб для детальной работы.




Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Синтезаторы, сэмплеры | Добавил: Elaim | Теги: аналоговый синтезатор
Просмотров: 176 | Загрузок: 111 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: