Главная » VSTi инструменты » Синтезаторы, сэмплеры

Xhun Audio - LittleOne 3.1.0 VSTi, VSTi3, AU WIN.OSX x86 x64 - аналоговый синтезатор 
06.02.2019, 20:53
Xhun Audio - LittleOne 3.1.0 VSTi, VSTi3, AU WIN.OSX x86 x64

Xhun Audio - LittleOne 3.1.0 VSTi, VSTi3, AU WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 02.2019
Версия: 3.1.0
Разработчик: Xhun Audio
Сайт разработчика: xhun-audio.com/site/ xhun.php?page=littleone
Формат: VSTi, VSTi3, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/10 (32-bit)
Windows XP/Vista/7/8/10 (64-bit)
macOS version 10.7 or above (64-bit)
Размер: 24.9 MB

LittleOne - это верная программная эмуляция одного из самых легендарных и признанных аппаратных аналоговых синтезаторов Moog Little Phatty. В дополнение к точному воссозданию исходного пути прохождения сигнала, каждый отдельный компонент в LittleOne (осцилляторы, фильтры, огибающие и т. д.) содержит одинаковую оригинальную архитектуру, частотную характеристику и рабочий диапазон своего аппаратного аналога, создавая глубокий, богатый и теплый звук.
Добавьте к уравнению полную стойку с 16-шаговым аналоговым секвенсором, 16-ступенчатым эффектом трансгейта, двумя слотами эффектов вставки / мастер-эффекта, и в результате вы получите полноценную установку с истинно-аналоговым звучанием с комфортом современной цифровой студии.
В этом мире нет совершенства. В природе, из-за присущей ей сложности (и красоты), все непредсказуемо, казалось бы - для нас - не подконтрольно. Это делает вещи такими особенными. Это верно для всего, в том числе для музыкальных инструментов. Основанный на компонентах аналоговой электроники, аналоговый синтезатор несет в себе все недостатки этой технологии. Вот почему он звучит так тепло и богато.
Синтезатор LittleOne полностью построен на этой концепции. Подход Advanced Component Simulation (ACS) гарантирует, что каждый компонент внутри LittleOne имитируется, сохраняя свою оригинальную аналоговую аппаратную архитектуру и физические свойства, включая свои собственные микродефекты и уникальные, изменяющиеся во времени нестабильности. Это означает, что если сыграть одну и ту же ноту дважды, LittleOne никогда не будет воспроизводить точно такой же звук, даже через миллион лет и более.
Кроме того, также возможно изменить электрическое отклонение для каждого из аналоговых компонентов, используемых внутри синтезатора. Выбор стабильных компонентов будет имитировать современный производственный процесс, в то время как выбор нестабильных компонентов унесет вас назад во времени, и все внутри LittleOne будет вести себя так, как оно было изготовлено в 1970-х годах, делая его еще более крутым.
Такой высокотехнологичный подход гарантирует блемк, подлинность и глубину звучания.




Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Синтезаторы, сэмплеры | Добавил: Elaim | Теги: аналоговый синтезатор
Просмотров: 659 | Загрузок: 427 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
rumb 
6642
07.02.2019 в 17:47
пользователь
0
rikook 
08.02.2019 в 12:01
гость
" little one data  " - zip file can not open... 
how to crack ?
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: