Главная » Приложения » Аудиоредакторы

InternetMusicSoft - Internet Sound It 8 Pro 8.02.9 x86 x64 [06.2018, ENG] - аудиоредактор 
24.06.2018, 20:57
InternetMusicSoft - Internet Sound It 8 Pro 8.02.9 x86 x64

InternetMusicSoft - Internet Sound It 8 Pro 8.02.9 x86 x64 [06.2018, ENG]

Дата Выпуска: 06.2018
Версия: 8.02.9
Разработчик: Internet
Сайт разработчика: internetmusicsoft.com/sit/index.html
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7 / 8.1 / 10 (32/64bit). Full compatible to native 64bit
Intel processors support SSE2 or compatible processors
Intel Core Processor Family 2.6 GHz or higher are recommended for recording or playback under DSD native and DXD (high-resolution PCM).
1GB or more RAM (Windows7), 2GB or more RAM (Windows 8.1/10)
4GB or more RAM are recommended for recording or playback under DSD native and DXD (high-resolution PCM).
1024x768 or more with 32bit color
Размер: 108.6 MB

Если вы ищете альтернативу установленным пакетам для редактирования аудио, это предложение от Internet Co может заинтересовать вас...
Когда дело доходит до программного обеспечения для редактирования аудио, большинство известных решений существует уже много лет и являются очень зрелыми приложениями. То же самое можно сказать и о Sound It !, выпущенном японскими разработчиками Internet Co Ltd, но, скорее всего, сейчас он менее известен западным студиям. Может ли это измениться с версией 8? Новая версия была настроена для англоязычного рынка, и компания явно намерена расширить охват продукта.
На бумаге набор функций выглядит многообещающим, и с внушительным набором подключаемых модулей и интригующей опцией поддержки родного звука DXD / DSD (с подходящим звуковым оборудованием) у него есть функции, которые вполне могут понравиться как новым, так и редактирование аудио и тех, кто работает в более нишевых, высокоточных средах.
На бумаге набор функций выглядит многообещающим, и с внушительным набором подключаемых модулей и интригующей опцией поддержки родного звука DXD / DSD (с подходящим звуковым оборудованием) у него есть функции, которые вполне могут понравиться как новым, так и редактирование аудио и тех, кто работает в более нишевых, высокоточных средах. На бумаге проекта набор функций выглядит многообещающим, и с внушительным набором подключаемых модулей и интригующей опцией поддержки родного звука DXD / DSD (с подходящим звуковым оборудованием) у него есть функции, которые вполне могут понравиться как начинающим звукорежиссерам, так и тем, кто работает в более нишевых, высокоточных средах.
SI8P имеет солидный набор базовых функций редактирования звука. К ним относятся типичные параметры редактирования файлов, преобразование аудиоформатов, широкий набор подключаемых модулей (охватывающий эквалайзер, динамику, пространственные эффекты, модуляция и методы обработки), базовая автоматизация, полезные инструменты измерения, пакетная обработка, хорошо продуманное создание компакт-дисков, возможность создания файлов Acid и, как упоминалось ранее, поддержка обработки файлов DSD и файлов PCM (DXD) с высоким разрешением. Именно то, что вы можете сделать с этими более профессиональными аудиоформатами, зависит от спецификации любого аудиоинтерфейса, который у вас может быть доступен, но, тем не менее, поддержка DSD является редкостью среди основных аудиоредакторов.
Графический пользовательский интерфейс SI8P довольно условный, с основным меню и полосами панели инструментов, которые обеспечивают легкий доступ ко многим ключевым инструментам управления файлами и редактирования. В основе дисплея входят элементы управления транспортом, которые включают в себя колесико и четыре дополнительные кнопки для доступа к эффектам, микшеру, таймеру для создания синхронизированных аудиозаписей и медиа-браузеру. Все эти функции сохраняются достаточно компактными, так что центральная часть дисплея может размещать плавающие окна для ваших открытых аудиофайлов.
В целом, Sound It! 8 Pro - очень компетентная среда для редактирования звука для моно и стерео аудио, с хорошим набором функций редактирования для большинства обычных задач редактирования, а также полезными (и удобными) возможностями записи компакт-дисков и впечатляющим набором подключаемых модулей плагинов. Что касается конкуренции, SI8P находится где-то между Wavelab Elements и Sound Forge Pro как по цене, так и по характеристикам. Это может означать, что он занимает явную нишу на текущем рынке.




Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Аудиоредакторы | Добавил: Elaim | Теги: аудиоредактор
Просмотров: 424 | Загрузок: 117 | Рейтинг: 3.0/2
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: