Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Slate + Ash - Auras v1.1.0 (KONTAKT) - сэмплы Kontakt 
28.07.2020, 21:03
Slate + Ash - Auras v1.1.0 (KONTAKT)

Slate + Ash - Auras v1.1.0 (KONTAKT)

Издатель: Slate + Ash
Сайт: slateandash.com/products/auras
Формат: KONTAKT | KONTAKT PLAYER 6.3.2+ (тестировалось на KONTAKT 6.3.1)
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 8.1 GB

AURAS - это исследование царства музыкального звука, которое не имеет формы или неопределимо по своей природе. Эти звуковые скульптуры могут формироваться и управляться с помощью MIDI-клавиатур и контроллеров, включая технологию MPE (Midi Polyphonic Expression), такую как ROLI Seaboard или Haken Continuum, которые имеют возможность формировать звук на ноту во время игры.
Наряду с изучением мира звуков патчей AURAS можно создавать и настраивать новые звуковые ландшафты, используя среду COLORS. Простое назначение параметров формирования звука для любых MIDI-слайдеров, регуляторов или контроллеров позволяет легко и быстро создавать абсолютно уникальные текстуры.
Звуковой мир AURAS сфокусирован прежде всего на абстрактных и импрессионистских текстурах и ритмах. На него влияют стили композиторов и исполнителей, которые стирают границы между звуковым дизайном, оркестровкой и музыкой. Джон Лютер Адамс, Бен Фрост, Ингрэм Маршалл, Тим Хекер, Ян Уильям Крейг, Машинедрум и Уильям Басински были опорными точками для библиотеки, которая исследует манипуляции со звуком, как будто это энергетическое поле или аура звуковой текстуры, которая постоянно смещается в форме и колорите.
Глубоко запрограммированное управление MIDI позволяет использовать эту концепцию интуитивно и выразительно. В отличие от того, как обычная библиотека сэмплов дает строго определенный и статичный снимок звука, AURAS позволяет динамически и уникальным образом воспроизводить вид и форму каждого звука.
В качестве материала для звукового дизайна было записано широкое разнообразие звуков, с акцентом на захвате исполнения и движения, а не на большом множестве сэмплированных нот. Струнные, синтезаторы, духовые, полевые записи, перкуссии и многое другое использовались в качестве исходного материала, который был обработан с использованием ряда методов и эффектов для создания звукового ландшафта, который варьируется от мягкого и хрупкого до полного хаоса.




Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы kontakt
Просмотров: 770 | Загрузок: 285 | Рейтинг: 4.3/3

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: