Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Spitfire Audio - The Grange (KONTAKT) - сэмплы ударных kontakt
24.06.2017, 16:41


Spitfire Audio - The Grange (KONTAKT)

Издатель: Spitfire Audio
Сайт: https://www.spitfireaudio.com/shop/a-z/the-grange/
Формат: KONTAKT 5.5.1 +
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 25.33 GB

Spitfire с гордостью представляет трех легендарных барабанщиков, записанных в одном легендарном месте ... Хедли Храндж. Любой человек, обладающий историческим опытом рок-музыки, знает, что этот бывший викторианский рабочий дом, частный, некоторые из которых часто бывают дома с привидениями, расположенные в центре деревенского графства Хэмпшир в Англии, принимали участие в самых влиятельных шестидесятых и семидесятых музыкантах, Выпустил вместе с коллегами Brits Bad Company, Fleetwood Mac и Genesis все, потратив на это некоторое время. Этот непритязательный семейный дом действительно сделал свой след на карте рок-музыки с своевременным прибытием легендарного Led Zeppelin, который сделал замечательные записи там, когда писал части своих одноименных альбомов Led Zeppelin III и Led Zeppelin IV, а также их дома Священный и физический граффити пятого и шестого альбомов, между 1970 и 1975 годами. Действительно, именно в 1971 году продюсер Энди Джонс и барабанщик Джон Бонэм заговорили, чтобы создать то, что стало рассматриваться как окончательный звук рок-барабанов для Led Zeppelin IV Ближе «Когда The Levee Breaks». Сэмплинг (на раннем этапе британских пионеров Syneppop Depeche Mode и многие другие) и давно подражал легион рок-записей, Роджер Тейлор из Queen - не чужой выдающемуся барабанщику - описал его так: «Это был эталон - Звук, к которому стремилось столько людей. Это звучало как гром. Мы подумали: «Ух ты!».

Прошло 40 лет с тех пор, как дом был использован для такой грозовой деятельности, поэтому с большой честью мы пригласили Spitfire Audio, чтобы сделать последний набор записей. С таким историческим бременем, опираясь на наши плечи, мы приступили к сборке лучших актеров и экипажа для таких усилий.

Grange - это исчерпывающе созданная барабанная библиотека, целью которой является то, чтобы забрать те легендарные группы. Чтобы увидеть, что другие легендарные барабанщики будут делать с пространством и их жгучим талантом, и посмотреть, какие новые окончательные и классические звуки могут быть сделаны в этом освященном пространстве. Мы приветствуем Чада Смита из Red Hot Chili Peppers, Роджера Тейлора Королевы и танцуем крепкого Энди Гангадена, чьи многочисленные перкуссионные приключения включают в себя работу с Massive Attack, Chase & Status, Rudimental и Labrinth.






Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы ударных kontakt
Просмотров: 452 | Загрузок: 100 | Рейтинг: 5.0/1
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: