Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Ueberschall - Saxophone Solos (ELASTIK) - сэмплы саксофона Elastik 
21.02.2021, 21:48
Ueberschall - Saxophone Solos (ELASTIK)

Ueberschall - Saxophone Solos (ELASTIK)

Издатель: Ueberschall
Сайт: ueberschall.com/en/product/298/Saxophone-Solos
Формат: ELASTIK
Размер: 740 MB

Мелодические фанк-линии тенор-саксофона. Кто не любит классический фанк-грув? И будет даже лучше, если наложить на него фанк-соло на тенор-саксофоне. Что ж, если у вас есть грувы, в Saxophone Solos есть все классные фразы тенор-саксофона, которые вам понадобятся.

Saxophone Solos содержит теплое, выразительное звучание тенор-саксофона в виде коллекции великолепно сыгранных соло, разбитых на удобный формат на основе фраз и готовых для идеальной комбинации для вашего трека. Он идеально подходит для фанка и соула, но также хорошо работает и в других жанрах, таких как хаус и поп.
Библиотека идеальна для создания полной, расширенной, сольной или просто для создания индивидуальной мелодической линии «хука».

В любой роли саксофонное соло привнесет в ваш проект этот важнейший выразительный элемент, привнося максимум фанка и много соула. Если вы вдохновлены такими артистами, как Funkadelic, Bootsy Collins и George Clinton, Saxophone Solos предоставит вам весь фанковый тенор-саксофон, который вам нужен для завершения вашего производства.

Elastik Loop Player от Ueberschall позволяет легко подбирать петли по темпу, гамме, тональности и высоте звука для ваших собственных проектов песен. Интуитивно понятный браузер управляет не только петлями саксофонных соло, но и всеми библиотеками Elastik для немедленного доступа ко всем семплам. Креативные инструменты, такие как ресэмплинг, форманта и реверс, а также режим расширенной последовательности позволяют создавать творческий звуковой дизайн на лету.






Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы саксофона Elastik
Просмотров: 804 | Загрузок: 356 | Рейтинг: 3.5/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: