Главная » Сэмплы, пресеты » Сэмплы

Loopmasters - Dramatic Cinema (WAV, EXS24, HALION, KONTAKT, NNXT, SFZ, REX2) - сэмплы cinema 
29.05.2018, 15:55
Loopmasters - Dramatic Cinema

Loopmasters - Dramatic Cinema (WAV, EXS24, HALION, KONTAKT, NNXT, SFZ, REX2)

Издатель: Loopmasters
Сайт: loopmasters.com/genres/73-Cinematic-/products/7210-Dramatic-Cinema
Формат: WAV, EXS24, HALION, KONTAKT, NNXT, SFZ, REX2
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 5.1 GB

Dramatic Cinema - гигантская коллекция эпических саундскейпов и звукового совершенства, готовых придать глубину, ширину и душу вашим трекам. Содержит все, что вам нужно, чтобы создавать профессиональную музыку для саундтреков к фильмам в кратчайшие сроки.
Dramatic Cinema поставляется с 5,09 ГБ контентом, включая петли, одиночные семплы и патчи для смплеров, с помощью которых вы сможете создать красивые саундскейпы из скрипки, электрогитары, текстуры, пианино, томов и многого другого. Все файлы марикрованы по темпу, что бы было легче добавить эти петли в следующую композицию для быстрого создания определенной атмосферы.
Профессионально аранжированные электронные барабанные петли будут прорезать любой микс с четкой точностью и ударом бритвы, в то время как оркестровые снейры, благородные томы, перкуссия и цимбалы добавят драйв и драму в ваш микс.
Вы найдете огромное количество вдохновляющих эффектов в 400 профессионально разработанных одиночных семплах, включая громыхающие басы и сабы, чтобы акцентировать ваш саундтрек. Дроны и текстуры для создания энергии и напряжения, которым вы можете противопоставить одну из мелодических фраз фортепиано или подогревающую гитару и синтезаторные линии.
Также вы найдете множество других одиночных семплов, включая синтезаторы, различные эффекты, барабаны и перкуссии, аккорды и многое другое. Каждый семпл предназначен для запуска сразу же в вашей любимой DAW, поэтому разработаны 137 патчей для семплеров в пяти различных форматах (NN-XT, Halion, SFZ, Kontakt и EXS24).
Эта коллекция была создана Aneek Thapar, Jon Atkinson и Matt Pike, которые работали с голливудскими композиторами, такими как Patrick Doyle, Lorne Balfe, Alex Heffes, Murray Gold и чьи звуки вы можете услышать на Paddington 2, Eddie the Eagle, Dr Who and An Crackers.





UPD: 30.05.2018 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ.


Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!
Как скачать через торрент?


Категория: Сэмплы | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы cinema
Просмотров: 463 | Загрузок: 209 | Рейтинг: 5.0/2
Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! Сообщения проходят премодерацию. Не пытайтесь спамить!
Attention! Posts are moderated. Do not try to spam!

Имя *:
Email:
Код *: