Главная » VST плагины » Работа с вокалом

Voxengo - Voxformer 2.16 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - плагин для обработки вокала 
04.01.2020, 11:08
Voxengo - Voxformer 2.16 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64

Voxengo - Voxformer 2.16 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 27.08.2019
Версия: 2.16
Разработчик: Voxengo
Сайт разработчика: voxengo.com/product/voxformer
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows (32- and 64-bit Windows XP, Vista, 7 and later versions) and Mac OS X (10.5 and later versions, 32- and 64-bit, Intel processor-based) computers (2 GHz dual-core or faster processor with at least 1 GB of system RAM required).
Размер: 30.2 MB

Voxformer является многофункциональным вокальным плагином для профессиональных аудио-приложений. Сочетая несколько профессиональных по качеству модулей обработки, Voxformer разрабатывался чтобы стать комплексным решением по обработке вокала — будь то обычная речь или пение.
Самая лучшая функция в Voxformer это вокальный компрессор с одним регулятором. Используя только один регулятор, вы можете получить плотный, открытый и профессиональный звук вокала с отличной артикуляцией в кратчайшие сроки. Вам не придется беспокоиться о контроле параметров ratio и make-up gain , так как они автоматически подбираются с помощью продвинутого алгоритма компрессии в то время как параметры attack и release хранятся в режиме пресета(compressor mode presets). Кроме того, Voxformer включает в себя еще два таких же компрессора, что позволяет применять компрессию либо в две полосы(two-band) либо в два этапа (serial).





Категория: Работа с вокалом | Добавил: Elaim | Теги: плагин для обработки вокала
Просмотров: 798 | Загрузок: 658 | Рейтинг: 3.4/5

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: