Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

Crane Song - Phoenix II v1.9.1 AAX x64 - сатуратор 
08.01.2021, 23:07
Crane Song - Phoenix II v1.9.1 AAX x64

Crane Song - Phoenix II v1.9.1 AAX x64

Дата Выпуска: 12.2020
Версия: v1.9.1
Разработчик: Crane Song
Сайт разработчика: cranesong.com/phoenix_II.html
Формат: AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | R2R
Системные требования: The AAX version will run both Native and DSP on PT10 and PT11
Размер: 2.4 MB

Дизайнер Дэйв Хилл создал это программное обеспечение с тем же вниманием к деталям, которое он использовал при создании электроники для широко разрекламированных дискретных магнитофонов ATR Service "Aria". Его глубокие познания в области аналоговой электроники, а также многолетний опыт работы звукоинженером позволили создать очень полезный музыкальный набор плагинов.

Процесс Phoenix II не только включает нелинейные характеристики насыщения, создаваемые самой магнитной лентой, но также включает взаимосвязь между электроникой записи / воспроизведения аналогового магнитофона и кривыми эквализации. Phoenix II - это приложение, основанное на технологии HEDD и специально разработанное и оптимизированное для архитектуры Avid PT 10.

Phoenix II имеет пять различных ленточно-аналоговых характеристик. Тип выбирается переключателем для удобства сравнения между типами, а яркость также выбирается переключателем. Золото - это положение, в котором цвет является приблизительно ровным по частотной характеристике, сапфир - более яркая, а опал - более теплая тональность.

Регулятор уровня определяет количество процесса Phoenix II, интегрированного в аудиосигнал, а регулировка входного сигнала определяет, «насколько сильно вы задействуете насыщение лентой». Поскольку процесс DSP зависит от уровня, управление подстройкой входного уровня было улучшено и добавлено управление подстройкой выходного сигнала.






Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: сатуратор
Просмотров: 353 | Загрузок: 247 | Рейтинг: 2.0/2

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: