Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

iZotope - Tonal Balance Control Pro 2.4.0 Rev2 VST, VST3, AAX x64 - анализатор 
16.10.2021, 02:20
iZotope - Tonal Balance Control Pro 2.4.0 Rev2 VST, VST3, AAX x64

iZotope - Tonal Balance Control Pro 2.4.0 Rev2 VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 10.2021
Версия: 2.4.0 Rev2
Разработчик: iZotope
Сайт разработчика: izotope.com/en/products/tonal-balance-control-2.html
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено (поставь и работай) | VR
Системные требования: Windows 7 - Windows 10
Размер: 12.8 MB

Tonal Balance Control является своего рода анализатором, который показывает насколько частотный баланс вашего микса отклонился от нужного уровня. Tonal Balance создан для отображения взаимодействия частот между собой и является основным анализатором при сведении музыки. Обычный пример микса, который демонстрирует плохой контроль баланса дорожек — это когда вы не слышите вокал, потому прибегаете к увеличению громкости (что повышает уровень низких частот и это давит на уши).

Понимание работы плагина поможет избавиться от неидеальной среды, в которой вы прослушиваете проект, и ускорит процесс микширования и мастеринга. С этой целью компания iZotope создала подключаемый модуль Tonal Balance Control, который позволяет визуализировать спектральную информацию уникальным способом.

Модуль оснастили новыми жанровыми пресетами: теперь можно посмотреть на частотное содержание треков в разных стилях музыки. Данные анализатора основаны на тысячах композиций в разных жанрах — алгоритм проанализировал множество песен, чтобы получить усреднённую информацию о том, в каком соотношении находятся частоты в метале, роке, хип-хопе, джазе и других стилях. Информация станет особенно полезной для продюсеров, работающих в широком спектре направлений.






Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: АНАЛИЗАТОР
Просмотров: 1420 | Загрузок: 992 | Рейтинг: 3.8/6

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: