Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

Nembrini Audio - NA QUINTA PITCH MACHINE 1.0.1 VST, VST3, AAX x64 - питч-шифтер 
21.07.2021, 10:14
Nembrini Audio - NA QUINTA PITCH MACHINE 1.0.1 VST, VST3, AAX x64

Nembrini Audio - NA QUINTA PITCH MACHINE 1.0.1 VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 07.2021
Версия: 1.0.1
Разработчик: Nembrini Audio
Сайт разработчика: nembriniaudio.com/products/quinta-pitch-machine
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | RET
Системные требования: An Intel Pentium 4 compatible CPU 1GB RAM, Windows 7 or newer, 64-bit DAW
Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable Package (x64)
Размер: 13.6 MB

Nembrini Audio объявляет о выпуске плагина Quinta Pitch Machine в стиле педального октавера. Плагин Quinta Pitch Machine - это больше, чем ваш стандартный октавер, поскольку он не только дает элемент управления +1 квинту к стандартной октаве вверх / вниз против возможности большинства аппаратных октаверов, за исключением миниатюрной датской модели, из которой он черпает вдохновение в программном обеспечении.

Очевидно, что октавные педали транспонируют гитарные сигналы на октаву вверх или вниз, обеспечивая идеальный эффект для усиления звука гитарных рифов. Ясно, что классическое удвоение октавы звучит потрясающе, о чем свидетельствуют многочисленные классические записи, но добавление квинты вверх в дополнение к стандартным возможностям увеличения / уменьшения октавы большинства аппаратных октаверов дает гитаристам гораздо больше возможностей для создания совершенно нового мира. Именно здесь Quinta Pitch Machine играет роль октавного плагина в стиле педали с отличием - добавляя в микс дополнительный элемент управления +1 FIFTH.

В музыкальном плане каждый из трех интервалов, доступных пользователям Quinta Pitch Machine, можно набрать индивидуально с помощью регуляторов громкости - +1 OCTAVE, добавляя ноту, которая на одну октаву выше, чем нота, играемая на обрабатываемом инструменте, -1 OCTAVE, добавляя ноту, которая на одну октаву ниже, чем играемая нота, а +1 FIFTH добавляет ноту, которая на квинту выше, чем играемая нота, поэтому звуковые возможности включают звуки органа, синтезатора и 12-струнной гитары. Разумеется, в качестве еще одного результата естественно сыграть одиночные пауэр-аккорды.

Управление продолжается с помощью MIX, который регулирует баланс между естественным (необработанным) сигналом, исходящим от играемого инструмента, и конфигурацией добавленных октав и квинт, установленных с помощью этих трех регуляторов громкости для создания желаемого звука со смещенной высотой тона, в то время как 'LED' в верхней части красочного графического интерфейса указывает, когда эффект включен или выключен, работая вместе с переключателем для включения или выключения эффекта. Включение или выключение также относится к переключателю HIGH Q; когда он активирован, алгоритм изменения высоты тона работает с высоким качеством, хотя и вносит задержку, которую компенсирует DAW (цифровая звуковая рабочая станция).





Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: питч-шифтер
Просмотров: 487 | Загрузок: 332 | Рейтинг: 4.8/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: