Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

RTW - CLC - Continuous Loudness Control 4.1.2 STANDALONE, VST, VST3, AAX x64 - мастеринг процессор 
04.01.2021, 22:53
RTW - CLC - Continuous Loudness Control 4.1.2

RTW - CLC - Continuous Loudness Control 4.1.2 STANDALONE, VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 01.2021
Версия: 4.1.2
Разработчик: RTW
Сайт разработчика: rtw.com/en/product-list/software/clc.html
Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено | R2R
Системные требования: Dual-core-processor 2.5 GHz
4 GB RAM
200 MB Hard disk space
Windows® 7/8.1/10
Размер: 39.6 MB

Continuous Loudness Control (CLC) - это подключаемый модуль для мастеринга с уникальной визуализацией и запатентованным алгоритмом обработки громкости. Удивительный алгоритм прогнозирования с низкой задержкой, используемый в CLC, позволяет выполнять динамическую обработку громкости неизвестного живого звука и аудиофайлов до заданного значения громкости с изменением исходного диапазона громкости или без него и обеспечивает защиту до регулируемого значения True Peak.

CLC дополнительно улучшает качество обработки громкости с помощью различных улучшений, таких как пакетная обработка аудиофайлов, расширенная поддержка аудиоформатов, (например, MXF) экспертный режим для очень специфичного материала, ограничение Mmax и Smax, функции отчетов и оптимизированные пресеты для потокового аудио.

Технология CLC позволяет пользователям постоянно адаптировать уровень звука, над которым они работают, по отношению к заданному значению программной громкости вместе с определяемым диапазоном громкости в реальном времени с минимальными препятствиями. Алгоритм CLC «узнает» во время обработки динамическую структуру и намерение звукового сигнала и постоянно адаптирует его обработку, чтобы предсказать, что будет дальше. Программное обеспечение CLC лучше всего подходит для работы с живым аудио, в DAW и аудиофайлами.

Но также следует помнить о вещательных компаниях, поскольку они получают много различных типов аудиофайлов (например, MXF) и должны подготовить их для передачи. Поэтому пакетный режим CLC предлагает автоматический анализ громкости и обработку аудиофайлов. Входящие аудиофайлы из разных источников обрабатываются в соответствии с предопределенными настройками для разных жанров; вывод сохраняется в целевой папке вместе с дополнительными файлами отчетов. Оптимизированные предустановки и экспертный режим позволяют лучше соответствовать требованиям для разных типов программ и каналов распространения.




Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: мастеринг процессор
Просмотров: 677 | Загрузок: 335 | Рейтинг: 4.5/2

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: