Главная » VSTi инструменты » Синтезаторы, сэмплеры

Music Developments - Syne 1.0.9 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AUi WIN.OSX x86 x64 - синтезатор 
24.07.2020, 22:00
Music Developments - Syne 1.0.9 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AUi WIN.OSX

Music Developments - Syne 1.0.9 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AUi WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 07.2020
Версия: 1.0.9
Разработчик: Music Developments
Сайт разработчика: musicdevelopments.com/syne.html
Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AUi
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует | R2R
Системные требования: Windows Vista/7/8/10 (32-bit or 64-bit), processor with at least SSE3 support | macOS 10.11 - 10.15, Intel processor with at least SSE3 support
Размер: 23.3 MB

Syne - это полностью модульный аддитивный синтезатор с прекрасным аналоговым звуком и исключительной гибкостью.

Syne - это новый, полностью модульный аддитивный синтезатор, способный воспроизводить более 20000 обертонов на мощном ЦП, при этом имея полный контроль над каждым обертоном. Это позволяет создавать сложные звуки, которые невозможны при других типах синтеза.
Создавайте любые фильтры, которые вы хотите, без ограничений! Назначьте любые MIDI CC, время или автоматизацию любым параметрам. Установите частоту и глубину LFO, чтобы у каждого обертона была своя собственная настройка. Используйте разные затухания для каждого обертона. Почти все возможно.

Таблицы волн не только спектрально интерполируются, но и хранятся в спектральной области все время в процессе синтеза. Создайте случайную волновую таблицу за один клик в Wave Morpher. В Syne вы можете использовать негармонические обертоны в волновых таблицах, что невозможно в волновом синтезаторе.

Все модули работают на сотнях или тысячах синусоидальных генераторов. Делайте великолепные звуки всего 3-4 модулями! Комбинируйте простые волновые формы вместе для создания сложных звуков. Модули могут хранить пресеты, которые вы можете вызвать в любое время.
Можно генерировать новые пресеты или изменять существующие пресеты в процентном соотношении со многими опциями.

Мы сделали интерфейс максимально простым. Вместо того, чтобы иметь сотни ручек и переходов для обычного модульного синтезатора, использовать Syne просто и понятно. Увеличение является плавным и покажет больше деталей. Размер шрифта и все цвета интерфейса настраиваются.
Syne обеспечивает максимально чистый звук, подходящий для электронной музыки.





Категория: Синтезаторы, сэмплеры | Добавил: Elaim | Теги: синтезатор
Просмотров: 572 | Загрузок: 225 | Рейтинг: 0.0/0

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: