Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите подобрать пресет для дропа в стиле Geoxor - Moonlig
GisheДата: Воскресенье, 10.11.2024, 06:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую всех!

В данный момент работаю над одним проектом и решил взять в качестве референса композицию *Moonlight* от Geoxor. Эта композиция мне очень понравилась, особенно её дроп — просто шикарный! Честно говоря, не понимаю, что именно автор там накрутил, но звучит невероятно круто. 

В дропе я уловил легкий почерк *Pixel Terror* в моменте перебивки — кажется, этот звук я уже слышал в одном из их сэмпл-паков. Но вот что касается баса и лида — я не могу их распознать. Похоже, на фоне, используется какой-то резонатор, возможно, что-то вроде *Chroma* или *Pitchmap*.

Сам я, к сожалению, пока не особо умею синтезировать звуки с нуля. Может быть, кто-то из вас подскажет пресет, похожий по звучанию? У меня есть доступ к *kHz Phase Plant*, *Serum*, *Vital*, *Massive* и *Spire*. 

Буду благодарен за любую подсказку или намёк. Всем чая и печенек! ❤️

muudiДата: Среда, 13.11.2024, 16:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Gishe ()
В дропе я уловил легкий почерк *Pixel Terror* в моменте перебивки — кажется, этот звук я уже слышал в одном из их сэмпл-паков. Но вот что касается баса и лида — я не могу их распознать. Похоже, на фоне, используется какой-то резонатор, возможно, что-то вроде *Chroma* или *Pitchmap*.Сам я, к сожалению, пока не особо умею синтезировать звуки с нуля. Может быть, кто-то из вас подскажет пресет, похожий по звучанию? У меня есть доступ к *kHz Phase Plant*, *Serum*, *Vital*, *Massive* и *Spire*.

в описании есть ссылка на скачивание но так как ее снесли? пиши автору ремейка если повезет получишь ссылку на скачивание проект ремейка для фрукта, по семплам moonboy, cymatics они такое делают.

GisheДата: Пятница, 15.11.2024, 19:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет muudi ! Спасибо за наводку!
Я уже находил это видео — проект в FL Mobile действительно впечатляет.
Но, к сожалению, у меня нет возможности работать с FL Mobile, так что ищу другие варианты. В частности, хотел бы попробовать добиться похожего звука в Serum или kHz Phase Plant. Если есть советы по настройке этих синтов или похожие пресеты — буду очень благодарен!
Мне нужно больше помощи в подборе пресетов для синтов, выборе семплов и сведении. Если кто-то может помочь с этим, буду признателен за рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: