Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Образовательный форум » Общие вопросы по созданию музыки » Сведение в 80-e,90-е,00-е. (Сведение в 80-e,90-е,00-е.)
Сведение в 80-e,90-е,00-е.
andrewlevshinusaДата: Пятница, 22.02.2019, 22:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет! Было бы очень интересно почитать о том,как сводили мультитреки, песни в 80-e,90-е,00-е. Желательно какие нибудь информативные статьи или комментарии от независимо участников процесса сведения и записи. Заранее всем спасибо
 

alex-oДата: Суббота, 23.02.2019, 14:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
А ведь действительно любопытно))) Звучание-то от современного реально сильно отличается. Особенно интересно было бы узнать как сводилась Советская эстрадная музыка 58
 

highelectronicwavetableДата: Четверг, 19.03.2020, 20:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Интервью: DJ Cosmonaut ( гр. Радиотранс)



Один из старейших электронных музыкантов России, Эд Космонавт , который, разумеется, не нуждается в представлении,рассказал, как видоизменялась со временем его студия, как он видит развитие клубной индустрии за годы ее существования в России и что могут сделать промоутеры для повышения качества клубной жизни своего города .

Мог бы ты попытаться описать, что из себя представляет музыка Космонавта в 2010 году и какие она вызывает эмоции у тебя лично, по сравнению с той, которую ты писал раньше?

В моем альбоме 2010 года можно услышать звучание, характерное для направлений progressive, techno, breaks, trance. Самое главное — во многих треках присутствует живая гитара и вокал, неподражаемо исполняемые Спутниками — соучастниками моего лайв-проекта. Именно в этом, я думаю, самое заметное отличие от всего предыдущего. Конечно, звучат треки тоже по-новому, но творческое кредо осталось прежним: позитивно-праздничный максимализм. Каждый трек — источник взрыва счастья на танцполе .

Расскажи, насколько эволюционировала твоя студия — что ты использовал из инструментов и программ раньше и что сейчас?

Начинал я в школьные годы с советских аналоговых синтезаторов «Поливокс», «Юность», «Квинтет» и самодельной ритм-машины, подключенной к аналоговой барабанной установке «Лель», все шло в пульт «Электроника». Полная шляпа — танцпол этим не прокачать. Потом у меня появился PC и трекер. Потом компьютер Commodore Amiga (такие давно уже не выпускают), к нему по MIDI подключал Roland Juno 106, Boss DR5, Yamaha DX7, Yamaha CS1x, Novation BassStation, SuperBassStation, Drumstation, семплер Roland S70, все это заводил в пульт Mackie и вручную сводил. Так записан альбом Радиотранс «Полет нормальный» (1996), в том числе мои композиции «Плазма» и «Восток-5» — первые русские транс-треки, попавшие в мировые чарты. В 1997 году я обзавелся моим первым Apple Mac, самой прогрессивной в те времена программой Digital Performer, благодаря которой открыл для себя безграничный мир аудио-плагинов . Сейчас у меня MacBookPro, Ableton Live с множеством виртуальных синтов и плагинов, аудиоинтерфейс M-Audio ProFire 610, мониторы Yamaha и M-Audio. Единственный инструмент, присутствующий во всех этих сетапах — моя голова. Друзья говорят, из нее растут железные волосы электронной музыки .

Полная версия интервью на MIXED NEWS (PromoDJ com)



























Полная версия интервью на MIXED NEWS (PromoDJ com)

Источник MIXED NEWS интервью от 1 декабря 2010


Сообщение отредактировал highelectronicwavetable - Четверг, 19.03.2020, 20:05
 

Форум » Образовательный форум » Общие вопросы по созданию музыки » Сведение в 80-e,90-е,00-е. (Сведение в 80-e,90-е,00-е.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: