Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музыкальный софт » FL Studio » Как автоматически распределять по каналам
Как автоматически распределять по каналам
KoriandrДата: Среда, 21.10.2020, 08:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Можно ли в фл-ке сделать автоматическое распределение сэмплов, инструментов на каналы? Типо закинула я в плейлист семпл, и чтобы он уже шел на канал, а не так что мне еще нужно все распределить. 32
 

SterevoДата: Четверг, 22.10.2020, 10:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
И что бы трек сам собой написался и был качёвым)
 

KoriandrДата: Воскресенье, 25.10.2020, 17:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Sterevo, ну че начинаешь то? нет так нет 29 
просто думала может какие костыли уже успели придумать для удобства 46
 

ГостьДата: Вторник, 27.10.2020, 20:58 | Сообщение # 4
Группа: Гости





все что в плейлисте на каждом пункте есть маленький типа прямоугольник) который тебе нужен пукнт там выделяешь прямоугольник, и нажимаешь "Ctrl + L" твой семпл перенесется на канал
 

KoriandrДата: Среда, 28.10.2020, 17:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Гость, чел, ниче не поняла :)
какой прямоугольник, куда нажимать? 

Если что, то мой вопрос был в том, чтобы сделать полностью автоматическое распределение по каналам, как только закидываешь в прогу что-либо, как это осуществлено в большинстве остальных дав.

ну сделай скриншоты для наглядности тогда
 

StasДата: Пятница, 30.10.2020, 18:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Koriandr, он имел ввиду, что нужно сначала зажать shift и правой клавишей мышки выделить то, что хочешь перенести в микшер, а потом уже нажатием "Ctrl+L" всё выделенное автоматически перенесётся в микшер на каналы.
 

ГостьДата: Воскресенье, 01.11.2020, 18:17 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Koriandr, переходи на Studio One,я перешел теперь не жалею,поначалу непривычно,зато потом все тип топ,нпмного практичнее фрукта
 

KoriandrДата: Понедельник, 02.11.2020, 15:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Гость, да, я и студио ван уже немного начала юзать, и аблик пробую. Ну аблик у меня немного тормозит, так что остановлюсь на ваньке  13
 

Форум » Музыкальный софт » FL Studio » Как автоматически распределять по каналам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: