Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Fracture Sounds - Glacier Keys Cinematic Piano Harmonics (KONTAKT) - сэмплы рояля Kontakt 
17.02.2021, 22:44
Fracture Sounds - Glacier Keys Cinematic Piano Harmonics (KONTAKT)

Fracture Sounds - Glacier Keys Cinematic Piano Harmonics (KONTAKT)

Издатель: Fracture Sounds
Сайт: fracturesounds.com/product/glacier-keys/
Формат: KONTAKT FULL & K'ed 5.6.8+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 4.64 GB

Продолжение нашей популярной коллекции «character pianos». Сверкающие фортепианные гармоники в исполнении великолепного концертного рояля Steinway D. Глубоко сэмплировано в концертном зале со множеством перспективных микрофонов. Создан для Kontakt с мыслью о композиторах современных фильмов и телесериалов.

Glacier Keys - это собрание фортепианных гармоник, исполненных на концертном рояле Steinway D и сэмплированных с невероятной детализацией в обстановке современного концертного зала. Гармоники создаются осторожным помещением пальца в середину струны, создавая высоту тона на октаву выше естественной ноты струны, в результате чего получается красивый "стеклянный" тембр, идеально подходящий для неоклассических, эмбиентных и минималистичных композиций или любых других ситуаций, когда вам нужно пианино с более нотальгическим звуком или блестящим тоном, чем обычно.

Хотя это библиотека «расширенной техники», мы приложили особые усилия, чтобы сделать ее максимально удобной для игры. Вы можете подойти к нему так же, как к обычному пианино - оно запрограммировано так, что C первой октавы звучит как C первой октавы, даже если фактическая клавиша, создавшая ноту, была на октаву ниже. Мы также расположили ближние микрофоны левее, чем обычно, так, чтобы стереоизображение было сосредоточено вокруг этой звучащей C.

Инструмент был записан в современном концертном зале с использованием набора из 14 подвеcных микрофонов (DPA, Coles, Neumann), размещенных вокруг фортепиано и дальше по комнате. Из этих сигналов мы создали 3 простых в использовании микса (Close, Mid и Far), что дает вам гибкость в создании собственного микса, который соответствует вашим потребностям, независимо от того, нужен ли вам сухой «студийный» звук или объемный звук, который будет располагаться на заднем плане микса.

Как и в случае с другими нашими фортепианными библиотеками, мы приложили дополнительные усилия и захватили детали инструмента, помимо самих нот. Вы можете контролировать количество механического шума, производимого при отпускании клавиш и использовании педали сустейна. Для этой библиотеки мы разработали метод изоляции резонанса при нажатии педали, что означает, что мы можем предложить контроль над количеством резонанса, возникающего при нажатии педали. Это также означает, что резонанс будет возникать, когда педаль нажимается, когда ноты уже удерживаются, а не только ноты, которые воспроизводятся после нажатия педали.








Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы рояля kontakt
Просмотров: 1903 | Загрузок: 875 | Рейтинг: 5.0/3

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: