Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Getgood Drums - The Nolly Bass Library (KONTAKT) - сэмплы баса Kontakt 
26.11.2023, 23:00
Getgood Drums - The Nolly Bass Library (KONTAKT)

Getgood Drums - The Nolly Bass Library (KONTAKT)

Издатель: Getgood Drums
Сайт: getgooddrums.com/products/the-nolly-bass-library
Формат: KONTAKT 7+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 20.12 GB

После многих лет тонких настроек и тщательной доработки, как на сцене, так и в студии, Nolly создал мгновенно узнаваемый фирменный басовый звук, который помог определить звучание целого жанра.







Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim
Просмотров: 2124 | Загрузок: 435 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.7/6

 Похожие материалы
Всего комментариев: 4
maxikfedorov 
24459
27.11.2023 в 00:04 / Материал
Пользователь
Бас, который слышно

Вот и свершилось. Теперь бас-гитара Адама «Нолли» Гетгута будет играть не только в Перифери, но и во многих других метал и рок группах. Это было лишь вопросом времени, когда на рынок выйдет совершенная Dingwall библиотека, которая будет эталоном в мире звука метал баса, и у команды GGD замечательно это получилось !

Библиотека представляет собой басовый инструмент с крайне приятным визуальным стилем, на манер барабанных библиотек. Цветовая палитра и современный дизайн так и радует глаз, и, можно сказать, облагораживает музыкальную сессию, в которой данная библиотека присутствует. На выбор у нас есть три звука сигнатурного баса Нолли NG6, а именно DI, Clean и Heavy. Каждый режим отмечен разным цветом, который также подобран безупречно (тут уже стоит отдать должное самим Dingwall). Кроме того, в либе присутствуют настройки игры медиатором, ручки тона и САБА (это прям порадовало), а также всякие прикольные функции по оживлению игры и выбора позиций игры нот на грифе.

По звука это конечно пушка, всем фанатам Dingwall обязательно попробовать. Стоит отметить, что звук именно этого баса идеально сочетается с плагинами Parallax и Darkglass. Если немного убавить тон в сторону низких частот, то звук у баса приобретает более бархатный, но весьма плотный характер. Сам характер гитары абсолютно идентичен реальному инструменту, что было продемонстрировано в Walkthrough ролике самим Адамом.

ВАЖНО: Что касается артикуляций и слайдов, тут с этим всё очень скромно, если сравнивать с альтернитивой от тех же Submission Audio. Из способов игры здесь только медиатор, а слайды всегда ездят с одной и той же скоростью (с погрешностью на силу нажатия нот).

В общем мне всё очень понравилось, поэтому однозначно рекомендую данную библиотеку !

9.5 Адамов Нолли из 10 45
2
belkov_andreyy 
7614
21.03.2024 в 18:56 / Материал
Пользователь
какая версия контакта для него нужна?...
1
guter 
7061
21.03.2024 в 23:59 / Материал
Модератор Модератор
KONTAKT 7+ 4
0
belkov_andreyy 
7614
21.03.2024 в 18:57 / Материал
Пользователь
23
1

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Код *: