Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Ilya Efimov - Rock Bass (KONTAKT) - сэмплы бас-гитары Kontakt 
03.12.2019, 19:04
Ilya Efimov - Rock Bass (KONTAKT)

Ilya Efimov - Rock Bass (KONTAKT)

Издатель: Ilya Efimov
Сайт: ilyaefimov.com/products/bass/rock-bass.html
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Пятиструнный медиаторный бас для рок и поп-музыки.
Строй: B E A D G (си-ми-ля-ре-соль)
Требования:
Native Instruments full retail Kontakt 5.6.0 or higher
Windows 7 or 8, Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 4 GB
Mac OS X 10.6, 10.7 or 10.8, Intel Core 2 Duo, 4 GB
5 GB free disk space
Размер: 5.85 GB

Ilya Efimov - Rock Bass является уникальным дополнением к линейке наших басовых библиотек. Он фиксирует звук высококлассного 5-струнного баса Sadowsky NYC, играемого на медиаторе (плектре).

Не говоря уже о том, что сама компания Sadowsky является уважаемым производителем бас-гитар, более того, конкретный инструмент, используемый для сэмплирования, имел сильный low-end панч, сопровождающийся большой плотностью.

Благодаря такому отчетливому и сбалансированному тону многие известные рок и поп музыканты сделали свой выбор в пользу инструментов Sadowsky. Мы знаем, что некоторые наши клиенты жаждут такого сэмплированного баса.

Как и все наши предыдущие басовые библиотеки, эта простая и интуитивно понятная в использовании благодаря сложному алгоритму, который автоматически выбирает струны, меняет положение левой руки на грифе и включает / выключает легато в режиме реального времени. И, как и прежде, в один патч включены три игровые техники - выбор, пощечина, приглушение ладони и дополнительные артикуляции. Здесь также есть обычный режим Open String, режим обнаружения аккордов и режим X-note, а также клавиши повтора и управление эффектами FX.

Однако Илья Ефимов Rock Bass вводит некоторые новые функции - например, режим Downstroke, позволяющий играть стабильные басовые партии, столь обычные в хард-рок музыке. Также был добавлен ретроспективный алгоритм циклического перебора, каждый раз запускающий новую выборку, избегая «эффекта пулемета», даже если вы продолжаете нажимать клавишу с той же скоростью. Плюс специальный переключатель теперь обеспечивает сброс последовательности циклического перебора в исходное положение. Так что теперь вы можете рок!






ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПОМЕЩЕН В АРХИВ



Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы бас-гитары kontakt
Просмотров: 1605 | Загрузок: 704 | Рейтинг: 3.8/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: