Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Sonokinetic - Ostinato Noir v1.2.0 (KONTAKT) - сэмплы cinema Kontakt 
23.04.2020, 22:17
Sonokinetic - Ostinato Noir v1.2.0 (KONTAKT)

Sonokinetic - Ostinato Noir v1.2.0 (KONTAKT)

Издатель: Sonokinetic
Сайт: sonokinetic.net/products/instruments/ostinato-noir/
Формат: KONTAKT 5.8.1+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 1.82 GB

Ostinato Noir предназначен для исполнения ритмичных аккордов Ostinato для струнных, деревянных духовых и духовых инструментов, которые работают особенно в условиях нуара. С приглушенными трубами и рожками, удлиненными аккордами, теплыми деревянными духовыми и бархатистыми струнами в нем есть все, что нужно, чтобы добавить нотку Noir в любую композицию.

Если вы знакомы с сестринскими библиотеками Остинато и нашим подходом к записи остинато, то с Остинато Нуар вы будете чувствовать себя как дома. Весь подход отличается от наших обычных инструментов фразы тем, что мы записали отдельные интервалы для различных ритмических строительных блоков. После тщательного редактирования мы объединяем эти интервалы с помощью интеллектуального скрипта, который объединяет их в аккорды в 5 разных голосах и 4 инверсиях. Новые элементы управления инверсией арпеджио создают шаблоны инверсии одним нажатием клавиши ... быстрый и простой способ создания интересных последовательностей.

Ostinato Noir распознает и играет 12 различных типов аккордов, обрабатывая не только мажорные и минорные аккорды, но также уменьшенные, наполовину уменьшенные, расширенные аккорды и многие другие. Полный список задокументирован в руководстве пользователя.

Мотор не только строит аккорды на основе инверсии, которую вы играете в области аккордов, но и когда вы играете в области гармонического сдвига, он будет судить, какую инверсию он играет, основываясь на предшествующем аккорде, качестве аккорда на тональности. Вы находитесь в позиции аккорда, который вы запускаете в этом ключе. Это гарантирует, что переходы будут плавными и гармонично правильными, что особенно важно для создания меняющихся мотивов.

Мы вернулись в великолепный концертный зал, который мы использовали для других оркестровых библиотек Sonokinetic, и собрали несколько лучших (и наиболее точных) исполнителей для нас. Имея в своем распоряжении три полных оркестровых секции, мы захватили весь спектр инструментов, предоставив более широкую палитру тембров в движке Ostinato и одновременно играя до 8 нот. Хотя на первый взгляд интерфейс выглядит так же, как и его родственные библиотеки, Ostinato Noir был полностью перестроен в бэк-энде, чтобы работать более плавно, допуская несколько оркестровых секций.

Эта библиотека сосуществует вместе с нашей Оркестровой серией и нашими библиотеками на основе фраз, будучи записанной в одном и том же зале, с одинаковыми позициями микрофонов и даже с использованием некоторых из тех же проигрывателей. Наши оркестровые библиотеки гармонично сочетаются друг с другом.

Мы, в Sonokinetic BV, очень рады представить вам Ostinato Noir и не можем дождаться того момента, когда вы сможете услышать удивительные вещи, которые вы, наша уважаемая клиентская база, произведете с ним.

Sonokinetic зарекомендовал себя как один из лучших производителей качества, и этим продуктом мы хотели бы подчеркнуть это утверждение. Мы придерживаемся нашего непревзойденного ценового модуля и высококачественной выборки.








Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы cinema kontakt
Просмотров: 1132 | Загрузок: 430 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/4

 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
fyvfyve 
10920
23.04.2020 в 22:42 / Материал
пользователь
45
0
DjSharD 
7011
24.04.2020 в 08:48 / Материал
пользователь
12
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: