Главная » Сэмплы, пресеты » Библиотеки для сэмплеров

Sonokinetic - Sotto v1.2 (KONTAKT) - сэмплы оркестра Kontakt 
29.04.2020, 16:00
Sonokinetic - Sotto v1.2 (KONTAKT)

Sonokinetic - Sotto v1.2 (KONTAKT)

Издатель: Sonokinetic
Сайт: sonokinetic.net/products/classical/sotto/
Формат: KONTAKT 5.8.1+
Качество: 16 - 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 56.41 GB

Инструментальный оркестровый инструмент для деликатных моментов и оглушительной тишины.

Мы уже многое изучили в нашей оркестровой серии; это страшная Tutti, вздымающаяся Vivace, преуменьшенный Minimal, ведущий Grosso и величественное Capriccio. У нас всегда было желание запечатлеть что-то более деликатное, и теперь мы сделали это ... представив «Sotto».

Как композитор, есть определенные музыкальные правила, которым вы должны подчиняться, и одно из них заключается в том, что всегда должен быть контраст. Громкий отрывок не будет звучать по-настоящему громко, если он не контрастирует с более мягким аналогом, и кульминация не может наступить без путешествия, которое приведет вас туда.

Мы всегда были очарованы звуком величественного оркестра, который стучал в педаль тормоза и складывал мягкие узоры, и именно этого мы добились с помощью этой библиотеки.

Любой, кто когда-либо пытался захватить живой оркестр, сможет сказать вам, что очень тихая игра - сложная вещь для записи. Чем мягче вы пытаетесь идти, тем ближе вы подходите к точке разрыва между звуком и отсутствием звука. Старт фраз из латуни и деревянных духовых становится все труднее выровнять для игроков, что приводит к прекрасному несовершенству. Баланс между звуком и механическим шумом немного в пользу механического шума, но для нас все это звучит очень живо.

Есть много красивых площадок с различными техниками игры, такими как sul tasto, sul ponticello и гармоники для струнных, frullato для древесных и разных немых для медных. Для Sotto мы еще больше расширили нашу концепцию озвучивания, чтобы добиться еще более плавных переходов между аккордами. Комбинации разных фраз и разделов звучат совершенно потрясающе, с очень теплым и насыщенным тембром. Мы так рады добавить этот продукт в наш ассортимент, так как он гордится собой и дополняет другие оркестровые продукты Sonokinetic.

Чтобы добавить интимности, мы включили ползунок дыхания для деревянных духовых и латуни, который добавит «воздух» к фразам, еще больше размывая грань между звуком и отсутствием звука и музыкальным звуком и человеческим звуком. Мы действительно хотели, чтобы это был живой дыхательный инструмент, который может добавить жизни вашим композициям и чувствовать, что мы преуспели в этом. Мы надеемся, что вы согласны.

Мы, в Sonokinetic BV, очень гордимся тем, что представляем вам Sotto, и не можем дождаться, чтобы услышать удивительные вещи, которые вы, наша ценная клиентская база, произведете с ним.

Sonokinetic зарекомендовал себя как один из лучших производителей сэмплов, и этим продуктом мы хотели бы подчеркнуть это утверждение. Мы придерживаемся нашего непревзойденного ценового модуля и высококачественной выборки.







ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПОМЕЩЕН В АРХИВ



Категория: Библиотеки для сэмплеров | Добавил: Elaim | Теги: сэмплы оркестра kontakt
Просмотров: 1329 | Загрузок: 329 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1


 Похожие материалы
Всего комментариев: 2
akimazimov 
14953
01.05.2020 в 13:18 / Материал
пользователь
... интэресно.. сколько оперативка должна весит,чтобы такие библии пооткрывать штук 20.. на проект и радоваться возьможноссстеам простого смертного и чисто выеживатся )))

47
0
VIP 
11.05.2020 в 00:14 / Материал
гость
На удивление, хватает и 16ти на копий 6 +- , а что самое интересное, очень быстро подгружаются инструменты. Та же Alicias Keys размером в 7 грузится дольше).
0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: