Главная » Сэмплы, пресеты » Звуковые эффекты

Just Sound Effects - Metal Movements QUAD and Stereo version (WAV) - звуки ударов 
14.10.2022, 20:05
Just Sound Effects - Metal Movements QUAD and Stereo version (WAV)

Just Sound Effects - Metal Movements QUAD and Stereo version (WAV)

Издатель: Just Sound Effects
Сайт: justsoundeffects.com/products/metal-movements/
Формат: WAV
Качество: 24 bit 96 kHz stereo
Размер: 2.67 GB

ТРЕНИЕ - УДАР - ДРЕБЕЗЖАНИЕ

Вы хотите создать те эпические кинематографические металлические звуки, которые используются в каждом фильме или видеоигре, но у вас нет подходящих инструментов? METAL MOVEMENTS - это мощный набор инструментов для звукового дизайна, созданный для создания мощных ударов, массовых разрушений и эпических переходов. Эта чрезвычайно универсальная коллекция металлических скрипов, царапин, грохотов, ударов и различных металлических звуков движения с разных точек зрения дает вам лучший исходный материал, когда дело доходит до создания ваших собственных кинематографических металлических звуков. Дайте волю своему творчеству: подавайте, растягивайте, наслаивайте и максимально обрабатывайте звуки до предела.

ЗАПИСАН В ЗАБРОШЕННОМ ЗАВОДЕ

Идеальным местом для записи звуков для этой библиотеки было здание старой фабрики. Место было заполнено огромными стальными балками, ржавыми бочками, цепями, гремящими металлическими листами и резонирующими столбами. Уникальный звук бывшего производственного цеха обеспечивает мощную и чистую реверберацию, которая делает записи действительно впечатляющими - идеально подходящими для мощных и гулких металлических ударов. Так же мы включили импульсную характеристику зала в этот саундпак, вас ждет огромный ревербератор!

ДОСТУПНО В СТЕРЕО И КВАДРО

Из-за особого качества звука заводского цеха мы решили записать библиотеку как в стерео, так и в четырехканальном режиме. Если вам недостаточно стереозвука, погрузитесь в объемный звук и создайте что-то потрясающе захватывающее. Каждая версия также включает почти моно записи с меньшим количеством реверберации, чтобы дать вам больше контроля над формированием переходных процессов.

БОГАТЫЕ МЕТАДАННЫЕ

Хорошо организованные звуковые библиотеки улучшают ваш рабочий процесс и экономят много времени. Вот почему наши звуковые эффекты классифицированы в соответствии с универсальной системой категорий и снабжены богатыми описательными метаданными.
UCS нацелен на согласованную категоризацию звуковых эффектов, единую структуру имен файлов и упрощение обслуживания библиотеки звуковых эффектов.






Категория: Звуковые эффекты | Добавил: Elaim | Теги: звуки ударов
Просмотров: 1116 | Загрузок: 537 | Рейтинг: 3.2/9

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: