Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

112dB - Mikron Phaser 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64 - фейзер 
17.01.2020, 00:20
112dB - Mikron Phaser 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64

112dB - Mikron Phaser 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 01.2020
Версия: 1.0.0
Разработчик: 112dB
Сайт разработчика: 112db.com/plugins/mikron/phaser/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows : 7, 8, 10 | Mikron Phaser supports Native Instruments’ NKS format.
Размер: 7.8 MB

Виртуальный имитатор педального фейзера Electro-Harmonix Small Stone. Эффект стал особенно известен благодаря французскому композитору Жану Мишелю Жарру, который широко использовал его в своих записях в качестве эффекта для синтезатора. Но, конечно, он использовался бесчисленными легендарными группами и на гитаре. Если вы спросите нас, Small Stone Phaser, без сомнения, лучший из когда-либо сделанных фазеров. У него гладкий, яркий звук семидесятых, который никогда не устареет, и он одинаково подходит для гитары и синтезатора, и давайте не будем забывать о басе.

В то время как мы пытались максимально точно воспроизвести оригинальный звук Small Stone Phaser, мы также добавили несколько современных деталей. Прежде всего, это стерео. Во-вторых, вы можете установить не только частоту LFO и «цвет» фазера, но также адаптировать центральную частоту, градусы смещения фазы LFO и степень модуляции высоты тона вверх и вниз. И, наконец, регуляторы низких и высоких частот - это хорошее дополнение, которое иногда помогает получить «правильный» звук, чтобы он немного лучше подходил к миксу.
Для всех поклонников Jean Michel Jarre: используйте Mikron Phaser вместе с Mikron Orbiter, чтобы получить типичный звук синтезатора Jean Michel Jarre из его первых альбомов Oxygene и Equinoxe





Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: фейзер
Просмотров: 420 | Загрузок: 336 | Рейтинг: 5.0/2

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: