Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

MAAT - thEQorange 2.1.0 VST, VST3, AAX x86 x64 - эквалайзер 
01.06.2020, 17:21
MAAT - thEQorange 2.1.0 VST, VST3, AAX x86 x64

MAAT - thEQorange 2.1.0 VST, VST3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 05.2020
Версия: 2.1.0
Разработчик: MAAT
Сайт разработчика: maat.digital/theqorange/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 and newer, 32 & 64 bit
Размер: 11.9 MB

«Ferrari» среди эквалайзеров.

В конце 2018 года компания MAAT digital выпустила на рынок эквалайзер с замысловатым названием thEQorange. По сути это перевыпуск старого прибора компании Algorithmix - PEQ Orange, с обновлённым пользовательским интерфейсом, слегка расширенным функционалом, и самое главное, в формате 64-битного VST.

thEQorange является IIR эквалайзером с линейной фазой. Отсюда напрямую вытекают все его особенности и фишки.

• Например, внутреннее разрешение обработки в 80 бит (double precision) необходимо для того, чтобы уменьшить ошибки округления присущие для IIR-фильтров в целом. Использование двойной точности это общая черта для всех качественных IIR фильтров.
• Туда же и использование оверсемплинга при работе с верхней границей частот. Без оверсемплинга при таком дизайне не получилось бы создать симметричный «колокол» на частотах близких к половине частоты семплирования.

Многие инженеры-мастера, в том числе основатель MAAT Фридеман Тишмейер, были поклонниками легендарного оригинального Algorithmix Linear Phase PEQ Orange. К сожалению, эквалайзеры Algorithmix были доступны только как 32-битные VST для ПК и наших рабочих станций, и наша отрасль с тех пор развивалась. Студенты Тишмейера неоднократно просили альтернативы, что заставляло его сканировать рынок на предмет других высококлассных эквалайзеров. Коллега Боб Кац порекомендовал EQuilibrium, безумно универсальный инструмент, который Тишмейер использовал для обучения. Однако он не смог найти удовлетворительную альтернативу, которая бы заняла место его оригинального PEQ Orange.

Мощные функции thEQorange скрываются за его простым и понятным пользовательским интерфейсом. Он объединяет все необходимые функции в одно окно с изменяемым размером. Мы включили первые в отрасли функции, которые ускоряют ваш рабочий процесс, аккуратно упакованы, чтобы сделать его простым и интуитивно понятным в использовании. Примером является возможность свободно назначать секции либо на стерео [влево / вправо], либо на сумму / разность [L + R / L-R] одновременно.

Независимо от того, ищете ли вы хирургический точный инструмент, незаметную коррекцию или просто спектральное преобразование без окрашивания, наш собственный, точный алгоритм обеспечивает ожидания линейной фазовой коррекции. Для выполнения задач по очистке и контролю, используйте всю мощь и чистоту ThEQorange для выполнения всех ваших хирургических задач эквализации.




Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: Эквалайзер
Просмотров: 273 | Загрузок: 205 | Рейтинг: 5.0/2

 Похожие материалы
Всего комментариев: 0

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: