Образец эквалайзеров, созданный заново. Лучший компаньон для вашего пассивного эквалайзера. Pulsar 8200 - это точная эмуляция легендарного GML 8200, разработанного Джорджем Массенбургом*, изобретателем параметрического эквалайзера.
Полный контроль эквалайзера сегодня - формальность, но в те времена это была ослепительная новинка. Как и оригинальный аппарат, Pulsar 8200 дает вам плотный и цельный низ, кристально чистый высокий конец и хирургический контроль над частотным спектром.
Он идеально повторяет полностью дискретную аналоговую электронику класса А, которая сделала оригинальный аппарат знаменитым в 80-х годах и используется до сих пор.
Его параллельная топология в сочетании с уникальными формами фильтрации позволяет интуитивно понятное и уникальное формирование спектра, что приводит к плавным кривым и более естественному результату по сравнению с классическим цифровым эквалайзером, сохраняя его собственную "аналоговую индивидуальность".
Визуальное редактирование кривой:
Интуитивно понятным способом манипулируйте кривой аналогового эквалайзера особой формы. Редактор кривых чрезвычайно прост в использовании, с четким и ясным отображением общей частотной характеристики. Вы можете редактировать все свойства любого фильтра - включая присвоенное ему имя - не прикасаясь к нижней панели.
Де-эссер:
Встроенный простой, но эффективный де-эссер дает вам полный контроль над агрессивными или резкими переходными процессами спектра, чтобы получить более отполированный и профессиональный результат. На центральной панели выберите частоту, величину и тип фильтра (колокольный или полочный).
Обработка средних частот:
Вносите изменения эквалайзером в центральную или стереоинформацию сигнала, работая в режиме mid/side. Кнопки Listen помогают прослушивать каждый сигнал в отдельности, а на экране отображается только тот канал, над которым вы работаете, поэтому вы всегда знаете, что делаете.
Автоусиление:
Этот регулятор компенсирует изменения громкости, вносимые эквализацией, поддерживая уровень выходного сигнала на одном уровне с входным. Он использует алгоритм C-Weighting для введения компенсации уровня на основе анализа кривой эквалайзера. Поскольку эта компенсация зависит только от настроек эквалайзера, она не изменяется во время воспроизведения.
Наклонный фильтр:
Некоторые вещи не могут быть сделаны с помощью одних лишь колокольчиков и полочек. Мы добавили сложный 6-полюсный наклонный фильтр для естественной регулировки тонального баланса всего микса в аналоговом стиле с помощью одного регулятора.
Полоса Sub и Air:
-Полосы Air и Sub, вдохновленные философией параллельных пассивных эквалайзеров, позволяют точно настроить крайние высокие и низкие частоты спектра без добавления грязи или резкости.
Измерение и спектральный анализатор:
Экранный анализатор отображает аудиоспектр в реальном времени (настройки быстрого и медленного окна) или в долгосрочной перспективе с помощью настройки "Бесконечный спектр". Кроме того, пиковый измеритель дает представление об общей динамике, а среднеквадратичные измерители позволяют контролировать громкость и согласование уровней. Также имеется измеритель общего усиления.
Шкала-усиления:
Для оптового уменьшения или увеличения усиления регулятор Gaiin Scale позволяет подчеркнуть или уменьшить всю кривую эквалайзера, действуя как мультипликатор для всех настроек усиления полос.
Попробовал для интереса. Очень удобный в работе. Но есть непонятный косячок. Вполне возможно, что у других не проявится. Начинаешь крутить ручки, и появляется миллисекундный треск. Отключаешь верхнюю секцию оставив только ручки, и всё замечательно шоб я так жил как он эмулирует. :) Такой бедой страдают почему то только все эти пульсары, да ещё Eventide Newfangled Audio Elevate Bundle. Все остальное в безобразиях не замечено. Ещё один момент - в пустом проекте любой другой плагин в простое на индикаторе загрузки цп стоит ровно и не жужжит. Этот мечется от 6 до 14 процентов. Ну прям как "Слюшай, абидна, да? Ничего не сдэлал только вошол..."(с) Проц тащит и более тяжёлое. Видео тоже не встроенное и не хилое. Мне, конечно, все эти кривые на верхней секции по барабану, так как крутишь не на глаз а на слух. Тем не менее, такая фигулька присутствует.
Ликбез "... Измеритель показывает в реальном времени примерный процент необходимой мощности процессора, для создания звука чтобы заполнить каждый звуковой буфер, по сравнению с длиной буфера." В DAW может показать 100% загрузки, а показатель в Диспетчере задач может достигать не более 20% .
Тебе не надоело заниматься нравоучениями? Осилить "надписи на кнопках" тут сами все в состоянии. Если есть решение конкретной проблемы, то скажи. Если нет, то не надо строить из себя не пойми чего. Поищи счастья на школьном форуме.
хороший, полностью согласен... чем то похож на green от акустик ауди... но green конечно же лучше)... интересно почему плагины от акустик не ломают?... это был бы просто праздник..)
Когда звучит - фигня молчит. Вся ерунда происходит в момент либо при изменении рисунка, либо при перетаскивании окна плагина по экрану. И что характерно - любые другие плагины можно таскать по экрану хоть с утра и до вечера, и никаких хреновин не будет.
скорее всего у тебя проблемы с компелятором Microsoft Visual C++, или ещё что то в том же духе. В общем проблемы ОС твоего ПК. Посмотри требования данного плагин к системе. Не сочти за нравоучения!
Компилятор...Да вся закавыка в том, что все возможные С++ в системе есть. А вот если разработчик плагина что то упустил из категории "что нибудь в этом духе", то я более склонен поверить такому. Ничего подобного при использовании других плагинов не происходит. Я же написал выше - замечено только у двух разработчиков. То есть - проблема не общего характера.
Для интереса даже проверила плагин, да что там с ним и как! Вроде звук не пропадает и никакого глюка тоже нет ! Во время переноса плагина по экрану тоже всё нормально!