Главная » VST плагины » Сведение и мастеринг

United Plugins - Quick AG 1.1 VST, VST3, AAX x86 x64 - гитарный эффект 
20.09.2020, 08:53
United Plugins - Quick AG 1.1 VST, VST3, AAX x86 x64

United Plugins - Quick AG 1.1 VST, VST3, AAX x86 x64

Дата Выпуска: 09.2020
Версия: 1.1
Разработчик: United Plugins
Сайт разработчика: unitedplugins.com/QuickAG/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Хост с поддержкой плагинов формата VST, AAX
Размер: 14.5 MB

United Plugins Quick AG: идеальный звук акустической гитары.

По словам разработчиков нового плагина Quick AG, заставить акустические струнные инструменты звучать правильно во время записи может быть сложно. Выбор микрофонов и их расположение, настройка эквалайзера и компрессии, установка уровней… Quick AG — это плагин, который предоставляет вам универсальный набор инструментов для микширования акустических инструментов, таких как гитара, гавайская гитара и мандолина.

На первый взгляд плагин выглядит довольно загроможденным. Но при ближайшем рассмотрении цветной интерфейс оказывается выложенным вполне логично. Так что ориентироваться в различных разделах, вероятно, будет быстро, если только вы не новичок в создании музыки.
Первым в цепочке идет переменный компрессор, который имитирует сжатие в стиле FET, Vari-Mu и Clean. Далее следует оптимизированный для гитары эквалайзер с регуляторами Low-Cut, Body, De-harsh и Spark — в таком случае не нужно искать нужные частоты. Далее идет процессор «Xtra» с элементами управления Transient, Doubler и Width, которые добавляют инструменту приятные нотки присутствия, веса и ширины. Наконец, трехсторонняя реверберация (Plate, Hall, Room) с регуляторами Dry / Wet и Length помогает завершить звук с атмосферой.

Размещенный таким образом, плагин доступен как начинающим звукорежиссёрам, так и тем, у кого немного больше опыта. Без сомнения, у опытных инженеров по сведению уже есть проверенные сигнальные цепочки, настроенные в их DAW, и, вероятно, в этом типе плагина нет необходимости. Но для новичков есть пресеты для различных инструментов, которые разработчики считают «идеальными» настройками.

В целом, концепция интересная и детальная, а также реалистичный пользовательский интерфейс. Этот плагин упрощает многие вещи, что сложно сказать о большинстве типичных студийных эффектов. Добавление немного аналогового цвета, оживление сухой акустической дорожки, осветление гитары старыми струнами здесь множество вариантов использования, если вы хотите быстро улучшить акустическое исполнение.




Категория: Сведение и мастеринг | Добавил: Elaim | Теги: гитарный эффект
Просмотров: 1038 | Загрузок: 524 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.6/5

 Похожие материалы
Всего комментариев: 3
AlleXXX 
15759
20.09.2020 в 10:28 / Материал
пользователь
Ничё такой 87 с пивом потянет
1
rumb 
6642
20.09.2020 в 11:55 / Материал
пользователь
1
LizardKing 
12495
20.09.2020 в 13:41 / Материал
пользователь
 
Цитата
осветление гитары старыми струнами
58  А я-то дурак, смеялся над старыми рокерами, которые струны варили... а они их ОСВЕТЛЯЛИ, итить...
А плагин ИМХО такой EQ для ленивых.
1

☑ Внимание! В комментариях строго запрещены: спам, флуд, CapsLock, нецензурная лексика, оскорбления, угрозы, разжигание межнациональной вражды, политические демагогии.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: