|
Контакт 8
|
|
| marynikowan | Дата: Суббота, 04.04.2026, 18:26 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, мучаюсь с контактом, скачала библиотеку и файлы nki в инструментах отобразились, но папка типо с сэмплами в формате nkc, nkr не распознается. Кто-то знает как и куда добавить их, если через менеджер библиотек контакта оно не проходит? У меня еще много вопросов, надеюсь кто-то ответит хоть на этот ((((
|
| |
|
|
| loganec36 | Дата: Суббота, 04.04.2026, 19:22 | Сообщение # 2
|
|
Рядовой
| Не все библиотеки можно по умолчанию добавить в браузер контакта. Через менеджер библиотек добавятся только библиотеки, внутри которых есть файлы .nicnt или info.nkc и info.nkx. Если их нет, библиотека открывается через file или драгэдропом. Для таких библиотек можно самому сделать nicnt файл и добавлять через менеджер.
|
| |
|
|
| marynikowan | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 18:30 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
| loganec36, спасибо за ответ! да, это я уже узнала и сгенерировала через ni-nicnt gen, но когда этот файл добавляю в папку с библой, отгружает только инструменты (файлы nki), а остальные форматы нет, я это имела ввиду в вопросе. Что с этим делать не знаете? Перекидывать напрямую и файлами пробовала он их не распознает....
|
| |
|
|
| loganec36 | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 09:19 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
| marynikowan, Если библиотека добавилась, но при загрузке инструмента просит найти сэмплы, воспользуйтесь функцией Batch Re-save в верхнем меню Kontakt. Укажите путь к папке с этой библиотекой — плагин сам пересканирует пути и «привяжет» инструменты к файлам ресурсов.
|
| |
|
|