проблема с serum
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 19:26 | Сообщение # 1
|
| коллеги, приветствую. подскажите, пожалуйста, как починить serum? на домашний компьютер решил поставит фрукты. все плагины встали отлично, кроме serum. при запуске плагина просто закрываются фрукты и все. ставил разные версии и патчил тоже разными. итог один и тот же всегда. помогите! в долгу не останусь.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 20:19 | Сообщение # 2
|
| Скорее всего обнова последняя, которая ругается на Кирилицу. Хотя лично с данной проблемой дело не имел. Вроде все чинно и благородно. Не понимаю честно ваших проблем.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 05.09.2020, 11:15 | Сообщение # 3
|
| Поднимаю данный вопрос и взываю к помощи! Стояла старая версия серума и всё было отлично. Переустанавливал винду и фрукты, ставил ту же версию серума и выскочила ошибка с кирилицей. Через установку разных версий, добился её запуска без выше указанной проблемы, но появилась новая. Интерфейс программы не прогружался, была лишь мазня из чёрного экрана. Помогите пожалуйста, очень понравился данный синт!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 05.09.2020, 17:00 | Сообщение # 4
|
| Ну тогда дровишки сырые. Обновить надобно что-то.
|
|
|
|
fyvfyve | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 00:41 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Ну тогда дровишки сырые. Обновить надобно что-то. процентов на 99 уверен, что брехня твой совет.
|
|
|
|
чилипиздрик | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:33 | Сообщение # 6
|
| САМ очень долго мучался потому что было точно так же: запускаю vst в fl тыкаю пресеты в итоге вылетает серум с фл на пару.....Решение проблемы: по адресу С/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Roaming/Xfer/ лежит образ Serum (файл Daemon Tools). Запусти образ, после этого пробуй серум, тоесть работать в серум только с монтированным образом. Незачто)) Кстати так же у меня с аддиктив кийс
|
|
|
|
rimanguy | Дата: Пятница, 15.01.2021, 20:33 | Сообщение # 7
|
Рядовой
| чилипиздрик, объясните пожалуйста пошагово, что мне нужно делать? Я уже устал мучиться с эти тупорылым Серумом 1.3b1. Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
Demetrus | Дата: Четверг, 18.03.2021, 23:09 | Сообщение # 8
|
Рядовой
| Скачал я серум вроде все правильно ввел ключ но вместо серума вылезает эта прекрасное произведение современного искусства... Помогите решить эту проблему пожалуйста
|
|
|
|