Маленькое оступление.. иногда, когда голова забита многими вещами, самые простые решения, попросту недоступны.. я в упор не вижу решения, а нервы затуманили разум и сподвигли написать это делетансткое "ПАМАГИТИ"(
Подскажите пожалуйста, как в фрутике создавать уникальные виртуальные поверхности(плагины), с возможностью подвязать на них любой семпл, попутно завязав уже и его на определенную клавишу, или для этого обезательного нужно внешнее доп. устройство, что бы у клавиатуры небыло конфликтов (вопрос супер актуален, тк как музыкальничаю я и на работе).
Взять даже класический вид пада (FPC-ниже приложил). Реально ли на каждый квадратик не ФПК, а какого то аналога, завязывать опредленный семпл и клавишу, создавая свои вертуальны поверхности где все что мне нужно рядом, и в нужном мне порядке(цвете). Либо может есть проще какой то вариант, который и специалистам не будет сложно подкинуть, сюдою..)
Добавлено (13.01.2021, 09:35)
---------------------------------------------
лул, тот же фпс со скриншота почти подходит(оказывается), но не нашел, где "кубики привязать к букавкам"(коля 5 лет).